Basilikum-Käse-Dreiecke

Basilikum-Käse-Dreiecke
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Basilikum Käse Dreiecke einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 45 Kalorien. Dieses Rezept is für 72 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Wenn Sie Eier, Pfeffer, Margarine und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 5%. icht so enorm. Versuchen Tomaten-Basilikum Doppel-Käse Crescent Dreiecke, Bier-Käse-Dreiecke mit pikanter Käsesauce, und Käse-Dreiecke für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400ºF. Plätzchenblatt einfetten. Käse in kleine Schüssel zerbröckeln; mit Gabel zerdrücken. Eier, Basilikum und weißen Pfeffer unterrühren, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
KäseKäse
CookiesCookies
BasilikumBasilikum
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Phyllo-Blätter der Länge nach in 2-Zoll-Streifen schneiden. Mit Plastikfolie abdecken, dann mit einem feuchten Handtuch, damit sie nicht austrocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
Filo GebäckFilo Gebäck
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
3
Legen Sie 1 Ebene Teelöffel Käsemischung am Ende von 1 Streifen. Falten Streifen über Käsemischung, Ende über Ende in dreieckiger Form, zum gegenüberliegenden Ende.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
4
Auf ein Backblech legen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Streifen und der Käsemischung.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Dreiecke leicht mit Margarine bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
6
Backen Sie 12 bis 15 Minuten oder bis aufgeblasen und goldbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Warm servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in40 m.
Portion72
Gesundheits-Score1
Magazin