Gegrillter Thunfisch mit gebratenem Manchego

Gegrillter Thunfisch mit gebratenem Manchego
Benötigen Sie eine pescatarian Hauptgericht? Gegrillter Thunfisch mit gebratenem Manchego könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 45g protein, 41 G Fett, und insgesamt 640 Kalorien. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salz, Keil Manchego-Käse, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Honig Glasierter Gebratener Manchego Käse, Gebratener Manchego-Käse mit Aprikosen-Salbei-DIP-Sauce, und Gegrillter Spargel Mit Manchego.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel die Tomatenwürfel mit dem Weißweinessig, der Schalotte, dem Thymian, dem Honig, dem Knoblauch, dem zerkleinerten roten Pfeffer und der 1/4 Tasse Olivenöl mischen, bis sie emulgiert sind. Die Tomatenvinaigrette großzügig mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
WeißweinessigWeißweinessig
VinaigretteVinaigrette
OlivenölOlivenöl
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
TomateTomate
HonigHonig
ThymianThymian
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Eine Grillpfanne erhitzen und mit Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
3
Das Thunfischsteak mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie den Thunfisch bei mäßig hoher Hitze und drehen Sie ihn, bis er außen angebraten ist, aber innen immer noch selten, etwa 13 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Thunfisch-steakThunfisch-steak
OlivenölOlivenöl
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Den Thunfisch 5 Minuten ruhen lassen und in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
ThunfischThunfisch
5
In der Zwischenzeit 1/4 Zoll Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Mehl, Ei und Semmelbrösel in 3 flache Schüsseln geben. Tauchen Sie die Käsedreiecke in das Mehl, dann in das Ei und schließlich in die Semmelbrösel und drücken Sie, damit sie haften bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
KäseKäse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
TauchenTauchen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Den Käse in das heiße Öl geben und bei mäßig hoher Hitze braten, einmal wenden, bis er goldbraun und knusprig ist, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SpeiseölSpeiseöl
8
Den gebratenen Manchego auf einem Gestell abtropfen lassen und leicht mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Manchego-KäseManchego-Käse
SalzSalz
9
Fügen Sie die Romaine der Vinaigrette in der Schüssel hinzu und werfen Sie gut. Hügel den gekleideten Salat auf große Teller. Die Thunfischscheiben auf den Tellern anrichten und die gebratenen Manchego-Scheiben neben dem Salat stapeln.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
Manchego-KäseManchego-Käse
RomaineRomaine
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Tunan auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Matanzas Creek Alexander Valley Merlot mit einer 4.3 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Eine mittlere violette Farbe. Aromen von Rosinen, Pflaume, dunkle Schokolade bedeckt Himbeeren und Piment Aromen in Erster Linie. Am Gaumen ist dies ein klassischer Merlot mit guter Konzentration. Es ist herzhaft und mittleren Körper, mit samtigen Tanninen. Hausgemachte Kirschtorte und Sandelholzaromen werden bei der Verkostung leicht wahrgenommen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score50
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