Lachs Und Thunfisch Nigiri

Lachs Und Thunfisch Nigiri
Lachs und Thunfisch Nigiri könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Eine Portion enthält 607 Kalorien, 87g protein, und 26 G Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Wenn Sie Thunfischsteak in Sushi-Qualität, Wasabi, Darne-Lachs und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Thunfisch Nigiri, Speck Nigiri, und Nigiri Sushi mit Avocado, Gurke und Shiso-Blättern.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
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