Lachs mit Ananas-Tomaten-Salsa

Lachs mit Ananas-Tomaten-Salsa
Vergessen Sie, jedes Mal essen zu gehen oder etwas zum Mitnehmen zu bestellen, wenn Sie Lust auf mexikanisches Essen haben. Versuchen Sie, Lachs mit Ananas-Tomaten-Salsan zu Hause zuzubereiten. Eine Portion enthält 398 Kalorien , 36 g Protein und 24 g Fett . Für 4,51 $ pro Portion deckt dieses Rezept 29 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und milchfrei ernähren. 67 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Zucker, Pflaumentomaten, Basilikum und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Einige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 96 % verdient . roßartig. Ähnliche Rezepte sind gegrillter Cajun-Lachs mit Tomaten-Ananas-Salsa , gegrillter Cajun-Lachs mit Tomaten-Ananas-Salsa und gegrillter Cajun-Lachs mit Tomaten-Ananas-Salsa .

Anweisungen

1
Den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Grober Zucker, Geteilt3 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Grober Zucker, Geteilt
2
Limettensaft, Olivenöl, Sojasauce, Schalotten und Zucker verrühren. Ananas, Tomaten und Basilikum unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Geschälte Hartgekochte Eier, In Scheiben Geschnitten Und In Würfel Geschnitten4 Geschälte Hartgekochte Eier, In Scheiben Geschnitten Und In Würfel Geschnitten
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
Kochflüssigkeit Aus KichererbsenbohnenKochflüssigkeit Aus Kichererbsenbohnen
LimettengelatinepulverLimettengelatinepulver
1/2 Tasse Multi Grain Cheerios1/2 Tasse Multi Grain Cheerios
(lassen Sie Es, Wenn Es Klein Ist)(lassen Sie Es, Wenn Es Klein Ist)
Zerstoßene Rote Paprikaflocken, Plus Etwas Extra Zum GarnierenZerstoßene Rote Paprikaflocken, Plus Etwas Extra Zum Garnieren
1 Pfund Penne (Nudeln In Federkielform) Oder Farfalle (große Nudeln In Fliegeform)1 Pfund Penne (Nudeln In Federkielform) Oder Farfalle (große Nudeln In Fliegeform)
2 Esslöffel Grillgewürz (empfohlen: Montreal Steak Seasoning)2 Esslöffel Grillgewürz (empfohlen: Montreal Steak Seasoning)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Instant-Vanillepuddingmischung1/3 Tasse Instant-Vanillepuddingmischung
3
10 bis 15 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen.
4
Legen Sie den Lachs in eine 9 x 13 Zoll große Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Poblano-Chili, Geröstet, Geschält Und Gewürfelt1 Poblano-Chili, Geröstet, Geschält Und Gewürfelt
5
Hühnerbrühe darübergießen und mit Zitronenpfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Zitrone PfefferZitrone Pfeffer
6
Im vorgeheizten Ofen etwa 30 bis 40 Minuten mit einer Gabel backen, bis der Fisch leicht zerfällt.
Zutaten, die Sie benötigen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Grober Zucker, Geteilt3 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Grober Zucker, Geteilt
7
Mit Salsa als Beilage servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Pinot Grigio und Grünem Veltliner. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Zu jedem fein gewürzten Weißfisch passt ein knackiger Weißwein, etwa ein Pinot Grigio oder ein Grüner Veltliner. Fleischiger, stark gewürzter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Beaux Freres Willamette Valley Pinot Noir probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 50 Dollar pro Flasche sehr gut.
Beaux Freres Willamette Valley Pinot Noir
Beaux Freres Willamette Valley Pinot Noir
Unsere Willamette Valley-Cuvée besteht aus Früchten, die auf ausgewählten Weinbergen im Yamhill County angebaut werden. Die Weine profitieren von der gleichen Integrität im Weinherstellungsprozess wie unsere Gutsweine. Diese Standorte werden nachhaltig bewirtschaftet und mit sehr geringen Erträgen bewirtschaftet. Er wird nicht geschönt oder gefiltert. Es ist ein mittel- bis vollmundiger Wein mit süßem Tannin, geringem Säuregehalt und einem faszinierenden Bouquet aus „waldigem“ Unterholz, roten Johannisbeeren und schwarzen Kirschen. Mit einem Hauch asiatischer Gewürze hat es einen unbestreitbaren Charme, eine seidige Konsistenz und eine samtige Textur. Dies alles sind Markenzeichen der besten Oregon Pinots 2009 und kommen in diesem Wein gut zur Geltung.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score67
Magazin