Zedernplankenlachs mit Brombeersauce könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 29 g Protein , 9 g Fett und insgesamt 247 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 3,75 $ pro Portion deckt dieses Rezept 24 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Brombeeren, Chipotle-Pfeffersauce, Schalotten und Pfeffer. 12 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei und pescatarianisch ernähren. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine hervorragende Löffelnote von 96 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Zedernplankenlachs mit Ingwersauce , Zedernplankenlachs mit Meerrettich-Dill-Sauce und Zedernplankenlachs-Parmesan mit asiatischer Reduktionssauce über sautiertem Julienne-Gemüse .
Anweisungen
1
Grillbretter mindestens 1 Stunde in Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2
In einer Küchenmaschine Brombeeren, Wein, braunen Zucker, Honig, scharfe Pfeffersauce, 1/8 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer vermischen; abdecken und verarbeiten, bis alles vermischt ist. Samen abseihen und entsorgen. Schalotten und Knoblauch in die Soße rühren; beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
Halb-und-halb Oder Schlagsahne, Optional
Zusätzliche Muskatnuss, Optional
Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Orange, Schale
8 (U-12) Garnelen
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)
3
Legen Sie die Bretter bei mittlerer bis hoher Hitze auf den Grill. Abdecken und etwa 3 Minuten lang erhitzen, bis die Bretter einen leichten bis mittleren Rauch entwickeln und zu knistern beginnen (dies zeigt an, dass die Bretter fertig sind). Bretter umdrehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4
Den Lachs mit dem restlichen Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Mayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
5
Auf Brettern legen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 12–15 Minuten grillen oder mit einer Gabel so lange grillen, bis der Fisch leicht zerfällt.
Zutaten, die Sie benötigen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Pinot Noir, Pinot Grigio und Grüner Veltliner sind meine Favoriten für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Zu jedem fein gewürzten Weißfisch passt ein knackiger Weißwein, etwa ein Pinot Grigio oder ein Grüner Veltliner. Fleischiger, stark gewürzter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Tobacco Road Pinot Noir und Wein probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche sehr gut.
Tobacco Road Pinot Noir, Wein
Auf Aromen von Kirschkuchen, Granatapfel und Litschi folgen lebhafte Aromen von Erdbeermarmelade mit einem Hauch von Schlagsahne, Nelke und Zimtgewürz. Dies ist ein hübscher Wein mit heller Säure und einer speisenfreundlichen Struktur.