Gegrillter Lachs mit Ahornglasur

Gegrillter Lachs mit Ahornglasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Ketchup, Worcestershire-Sauce, gemahlenen Senf und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Juli . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei und pescatarianisch ernähren. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 82 % , was hervorragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen gegrillten Lachs mit Ahorn-Senf-Glasur , Lachs mit Ahorn-Glasur und Lachs mit Ahorn-Glasur .

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel die ersten acht Zutaten vermischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Müslix-MüsliMüslix-Müsli
2
Gießen Sie eine halbe Tasse in einen großen wiederverschließbaren Plastikbeutel. Den Lachs dazugeben. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; bis zu 2 Stunden im Kühlschrank aufbewahren. Die restliche Marinade abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
3
Marinade abgießen und wegwerfen. Befeuchten Sie mit einer langstieligen Zange ein Papiertuch mit Speiseöl und bestreichen Sie den Grillrost leicht damit. Lachs mit der Hautseite nach oben bei mittlerer Hitze 2–4 Minuten grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1-Zoll-Scheiben GeschnittenJohnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1-Zoll-Scheiben Geschnitten
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scotch Bonnet PeppersScotch Bonnet Peppers
3 Pfund Rotschalige Kartoffeln, Geviertelt3 Pfund Rotschalige Kartoffeln, Geviertelt
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
4
Übertragen Sie es auf eine doppelt dicke Hochleistungsfolie (ca. 17 Zoll x 21 Zoll). Etwas von der reservierten Marinade über den Lachs geben. Folie um das Filet falten und fest verschließen. Mit einer Gabel 5-6 Minuten länger grillen oder bis der Fisch leicht zerfällt. Langsam öffnen, damit der Dampf entweichen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Rotschalige Kartoffeln, Geviertelt3 Pfund Rotschalige Kartoffeln, Geviertelt
5 Tassen Geschnittene Frische Oder Gefrorene Pfirsiche, Aufgetaut5 Tassen Geschnittene Frische Oder Gefrorene Pfirsiche, Aufgetaut
5
Mit der restlichen Marinade bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Sekt, Chardonnay, Sauvignon Blanc, Pinot Grigio, Grüner Veltliner

Pinot Noir, Sekt und Chardonnay sind eine gute Wahl für gegrillten Lachs. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Zu jedem fein gewürzten Weißfisch passt ein knackiger Weißwein, etwa ein Pinot Grigio oder ein Grüner Veltliner. Fleischiger, stark gewürzter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Tobacco Road Pinot Noir, Wine. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
Tobacco Road Pinot Noir, Wein
Tobacco Road Pinot Noir, Wein
Auf Aromen von Kirschkuchen, Granatapfel und Litschi folgen lebhafte Aromen von Erdbeermarmelade mit einem Hauch von Schlagsahne, Nelke und Zimtgewürz. Dies ist ein hübscher Wein mit heller Säure und einer speisenfreundlichen Struktur.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score41
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