Lachs- und Süßkartoffelkuchen mit Agrodolce-Relish und Rucola

Lachs- und Süßkartoffelkuchen mit Agrodolce-Relish und Rucola
Wenn Sie Ihrem Repertoire weitere milchfreie und pescatarianische Rezepte hinzufügen möchten, könnten Lachs- und Süßkartoffelkuchen mit Agrodolce-Relish und Rucola ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 6,13 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 32 g Protein , 25 g Fett und insgesamt 578 Kalorien . Dieses Rezept von Foodnetwork hat 34 Fans. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Baby-Rucolablätter, Lachsfilet, scharfe Soße und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 95 % , was ausgezeichnet ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Süßkartoffel-Lachs-Kuchen , 15-Minuten-Süßkartoffel-Lachs-Kuchen und Süßkartoffel-Lachs-Kuchen mit Pekannusskruste .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Die Kartoffeln in einen kleinen Topf geben, mit Wasser bedecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Das Wasser salzen und 10 bis 12 Minuten kochen, bis es weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlenes SalzschweinefleischGemahlenes Salzschweinefleisch
Aus Der Dose Abgesiebte Cranberries Zum ServierenAus Der Dose Abgesiebte Cranberries Zum Servieren
Herzhaft, OptionalHerzhaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Salbei Oder Getrockneter Salbei1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Salbei Oder Getrockneter Salbei
3
Abgießen, dann die Kartoffeln zurück in den Topf geben und zerstampfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlenes SalzschweinefleischGemahlenes Salzschweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Salbei Oder Getrockneter Salbei1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Salbei Oder Getrockneter Salbei
4
In der Zwischenzeit die Lachsfilets mit Wein, Lorbeerblatt und so viel Wasser in eine Pfanne geben, dass die Filets bis an die Oberfläche reichen, aber nicht abdecken. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf köcheln lassen und ca. 8 bis 10 Minuten pochieren, bis es undurchsichtig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
Jeweils Pfeffer, Weißer Pfeffer, Cayennepfeffer, Gemahlener Kreuzkümmel Und MuskatnussJeweils Pfeffer, Weißer Pfeffer, Cayennepfeffer, Gemahlener Kreuzkümmel Und Muskatnuss
Aus Der Dose Abgesiebte Cranberries Zum ServierenAus Der Dose Abgesiebte Cranberries Zum Servieren
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/8 Teelöffel Muskatnuss, Frisch Gerieben Oder Gemahlen, In Augenschein Nehmen1/8 Teelöffel Muskatnuss, Frisch Gerieben Oder Gemahlen, In Augenschein Nehmen
5
Entfernen Sie die Haut und geben Sie den Lachs in eine Schüssel. Den Fisch mit einer Gabel zerkleinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Block-Colby-KäseBlock-Colby-Käse
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Müslix-MüsliMüslix-Müsli
6
Geben Sie das Süßkartoffelpüree zusammen mit dem Meeresfrüchtegewürz, der Hälfte der Crackerkrümel, dem Ei, Thymian, der scharfen Soße, den Frühlingszwiebeln und dem Dill in die Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
(Wenn Sie Größere Garnelen Verwenden, Grob Hacken)(Wenn Sie Größere Garnelen Verwenden, Grob Hacken)
(18 Waffeln)(18 Waffeln)
Geschälte Und Entkernte Äpfel, In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Oder 12 Unzen Ungesüßtes ApfelmusGeschälte Und Entkernte Äpfel, In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Oder 12 Unzen Ungesüßtes Apfelmus
Oder 3 Spritzer Scharfe Soße (empfohlen: Tabasco)Oder 3 Spritzer Scharfe Soße (empfohlen: Tabasco)
Putenbrust Vom DrehspießPutenbrust Vom Drehspieß
Gehackte Pekannüsse Oder Walnüsse Zum ServierenGehackte Pekannüsse Oder Walnüsse Zum Servieren
DillDill
1/2 Pfund Geschnittene, Dick Geschnittene Oder Am Spieß Gegrillte Putenbrust, Gehackt1/2 Pfund Geschnittene, Dick Geschnittene Oder Am Spieß Gegrillte Putenbrust, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Müslix-MüsliMüslix-Müsli
7
Zum Kombinieren mischen. Die Fischfrikadellenmischung muss gerade fest genug sein, um sie zu Fladen formen zu können. Wenn es zu nass ist, noch ein paar Krümel hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
8
Zwei Pfannen nebeneinander erhitzen, eine mit 2 Esslöffeln nativem Olivenöl extra (2 Umdrehungen der Pfanne) bei mittlerer Hitze, die andere mit 1 Esslöffel nativem Olivenöl extra (eine Umdrehung der Pfanne) bei mittlerer bis hoher Hitze . Formen Sie aus der Lachsmischung 4 (4 Zoll) große Pasteten, bestreichen Sie sie mit den restlichen Krümeln und geben Sie sie dann in die erste Pfanne. Backen Sie die Fischfrikadellen etwa 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite, bis sie hellgolden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/8 Teelöffel Muskatnuss, Frisch Gerieben Oder Gemahlen, In Augenschein Nehmen1/8 Teelöffel Muskatnuss, Frisch Gerieben Oder Gemahlen, In Augenschein Nehmen
9
Die roten Zwiebeln, den Sellerie und den Knoblauch in die zweite Pfanne geben und 3 bis 4 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (6 Unzen) Dose Thunfisch In Wasser Anzünden, Abtropfen Lassen Und In Flocken Schneiden1 (6 Unzen) Dose Thunfisch In Wasser Anzünden, Abtropfen Lassen Und In Flocken Schneiden
Gehackte Grüne Paprika, OptionalGehackte Grüne Paprika, Optional
4 Tassen Maisbrot Vom Vortag, Zerkrümelt4 Tassen Maisbrot Vom Vortag, Zerkrümelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/8 Teelöffel Muskatnuss, Frisch Gerieben Oder Gemahlen, In Augenschein Nehmen1/8 Teelöffel Muskatnuss, Frisch Gerieben Oder Gemahlen, In Augenschein Nehmen
10
Die Tomaten hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und weitere 2 Minuten kochen lassen. Den Essig in die Soße einrühren, dann den Zucker darüber streuen und verrühren, sodass die Tomaten damit bedeckt sind. Und Rucola.
Zutaten, die Sie benötigen
Block-Colby-KäseBlock-Colby-Käse
Zerstoßene Rote Paprikaflocken, Plus Etwas Extra Zum GarnierenZerstoßene Rote Paprikaflocken, Plus Etwas Extra Zum Garnieren
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
Goya-Salat- Und GemüsegewürzGoya-Salat- Und Gemüsegewürz
Gehackter Frischer Oregano Oder 3 Esslöffel Getrockneter OreganoGehackter Frischer Oregano Oder 3 Esslöffel Getrockneter Oregano
2 Esslöffel Grillgewürz (empfohlen: Montreal Steak Seasoning)2 Esslöffel Grillgewürz (empfohlen: Montreal Steak Seasoning)
11
Ordnen Sie die Fischfrikadellen neben dem Rucola auf einzelnen Serviertellern an. Mit dem Agrodolce-Relish belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Pinot Grigio und Grünem Veltliner. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein, etwa ein Pinot Grigio oder ein Grüner Veltliner, passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark gewürzter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Peter Michael Le Caprice Pinot Noir probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 259 Dollar pro Flasche sehr gut.
Peter Michael Le Caprice Pinot Noir
Peter Michael Le Caprice Pinot Noir
Die tiefrote, rubinrote Farbe und der leuchtend purpurrote Schimmer sind das klare Erkennungszeichen für Le Caprice. Der Weinberg zeigt seine charakteristischen Eigenschaften von roten Waldfrüchten, gepaart mit Aromen von rotem Kirschlikör, Johannisbeeren, Himbeeren, Erdbeeren, frischem Leder und Graphit. Der Jahrgang 2010 ist raffiniert und ausdrucksstark mit intensiver Konzentration im Mund. Der Abgang bleibt sowohl aromatisch als auch subtil am Gaumen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score50
Magazin