Thunfisch Panzanella Salat

Thunfisch Panzanella Salat
Thunfisch Panzanella-Salat ist ein milchfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 755 Kalorien, 53g protein, und 50g Fett pro portion. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Balsamico-Vinaigrette, Gurke, Brot und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9 leute fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 14 Minuten. 5%. uper. Versuchen Thunfisch Panzanella Salat, Thunfisch Panzanella Salat, und Drei Bohnen Winter Panzanella Salat mit konserviertem Thunfisch für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind meine Top-Auswahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Darioush Signature Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 69 Dollar pro Flasche.
Darioush Signature Merlot
Darioush Signature Merlot
Die mäßige Vegetationsperiode 2008 brachte geringe Mengen reifen, hochkonzentrierten Merlot hervor. Der resultierende Wein bietet ein Profil aus dichten, ausdrucksstarken dunklen Früchten - schwarze Himbeeren, Kirschen und getrocknete Feigen, die von einem engen Kern aus dunklem Kakao, Lakritz und Cola unterstützt werden. Süße, saftige Tannine verleihen strukturelle Komplexität, während ein schöner, langer Abgang Noten von Rosmarin, Zimt und Graham Cracker offenbart. Mischung: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
SchwierigkeitEinfach
Fertig in14 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
Magazin