Basilikum-Pesto
Basilikum Pesto ist ein glutenfrei und ur - rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 42g Fett, und insgesamt 407 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert am besten als Gewürz, und ist in etwa getan 45 Minuten. score von 69% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Wie man aufgehelltes Pesto macht: Ein für cremiges Avocado Basilikum Pesto, Pesto Palmiers (Basilikum Pesto Elefantenohren), und Basilikum-Pesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Verarbeiten Sie frische Basilikumblätter und die restlichen Zutaten in einer Küchenmaschine, bis sie glatt sind, und halten Sie an, um die Seiten abzukratzen. Lagern Sie Pesto im Kühlschrank bis zu 5 Tage.