Basilikum-Pesto

Basilikum-Pesto
Basilikum Pesto ist ein glutenfrei und ur - rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 42g Fett, und insgesamt 407 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert am besten als Gewürz, und ist in etwa getan 45 Minuten. score von 69% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Wie man aufgehelltes Pesto macht: Ein für cremiges Avocado Basilikum Pesto, Pesto Palmiers (Basilikum Pesto Elefantenohren), und Basilikum-Pesto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Verarbeiten Sie frische Basilikumblätter und die restlichen Zutaten in einer Küchenmaschine, bis sie glatt sind, und halten Sie an, um die Seiten abzukratzen. Lagern Sie Pesto im Kühlschrank bis zu 5 Tage.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
GerichteBeilage
Magazin