Basilikum-Pesto von Emilia Terragni

Basilikum-Pesto von Emilia Terragni
Emilia Terragni Basilikum Pesto erfordert über 15 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 447 Kalorien, 13g protein, und 43g Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Pecorino Romano-Käse, Pinienkernen, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird dir von Chow gebracht. Es funktioniert gut als preiswertes Gewürz. Punktzahl von 55% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Basilikum-Pesto von Emilia Terragni, Wie man aufgehelltes Pesto macht: Ein für cremiges Avocado Basilikum Pesto, und Pesto Palmiers (Basilikum Pesto Elefantenohren).

Anweisungen

1
Legen Sie die Basilikumblätter, Pinienkerne, Knoblauch (falls verwendet) und eine Prise Salz in die Schüssel einer Küchenmaschine mit Klingenaufsatz. Prozess für etwa 5 oder 6 (1 Sekunde) Impulse.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
PinienkernePinienkerne
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie den geriebenen Käse hinzu und verarbeiten Sie weitere 5 oder 6 (1 Sekunde) Impulse. Fügen Sie bei laufendem Motor das Öl in einem langsamen, stetigen Strom hinzu und verarbeiten Sie es, bis die Mischung glatt ist. Das Pesto abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
SpeiseölSpeiseöl
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
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