Basilikum und Prosciutto-Wrapped Heilbutt
Basilikum und Prosciutto-Wrapped Heilbutt ist ein glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und Vollkornprodukte Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 201 Kalorien, 22g protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Adobo-Gewürze, Basilikum, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Prosciutto- gewickelter Heilbutt mit Sommerkürbis, Prosciutto-wrapped Heilbutt Mit Salbei-Butter-Sauce, und Mit Schinken umwickelter Heilbutt mit Rosenkohl und Grünkohl-Couscous.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Legen Sie 3 Basilikumblätter auf jede Scheibe Schinken. Die Heilbuttfilets mit Adobo-Gewürzen würzen, auf eine Seite der vorbereiteten Schinkenscheiben legen und die Fischfilets mit Schinken und Basilikum umwickeln.
Stellen Sie eine ofenfeste Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze. Wenn die Pfanne heiß ist, gießen Sie das Olivenöl hinein und legen Sie die eingewickelten Heilbuttfilets in die Pfanne.
Kochen Sie die Filets, bis der Schinken goldbraun ist, ca. Drehen Sie die Filets um und bewegen Sie die Pfanne in den vorgeheizten Ofen.
Backen, bis sich der Fisch fest anfühlt und durchgegart ist, ca.