Basilikumnudeln und Schinkensalat
Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 106 kalorien, 3 g Eiweiß, und 5 g Fett jeder. Für 31 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schinken, Frühlingszwiebeln, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 37%. iemlich schlecht. Versuchen Tomaten-Basilikum-Nudelsalat, Erdbeer-Basilikum-Nudelsalat, und Zitronen-Basilikum-Nudelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Tomaten, Basilikum, Zwiebeln, Öl, Zitronensaft, Knoblauch, Zucker, Salz und Pfeffer vermengen, falls gewünscht. Abdecken und mindestens 15 Minuten im Kühlschrank lagern.
In der Zwischenzeit Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen; abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen.
In eine große Salatschüssel geben. Schinken, Oliven und Basilikum unterrühren.
Dressing über den Salat gießen; zum Überziehen werfen.