Basistopf mit Erbsen

Basistopf mit Erbsen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie einen Topf Erbsen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 165 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Speck, Erbsen mit rosa Augen, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Instant Pot Chicken Tikka Masala mit Blumenkohl und Erbsen, Traditionelle grundlegende Black Eyed Peas, und Instant Pot Chicken Pot Pie Soup.

Anweisungen

1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Erbsen, Wasser und Speck hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; köcheln lassen, teilweise abgedeckt, 30 Minuten oder bis Sie weich sind. Speck wegwerfen. Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpeckSpeck
WasserWasser
ErbseErbse
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
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