Batatas Mashi

Batatas Mashi
Batatas Mashi ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 38g protein, 35 G Fett, und insgesamt 757 Kalorien. Dieses Rezept aus Food.com hat 4 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pinienkerne, Tomatenmark, Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. 0%. iemlich gut. Versuchen Cousa Mashi - Arabisch Gefüllte Zucchini, Geröstete Batatas Mit Limetten-Kreuzkümmel-Butter, und Ash-geröstete Batatas mit Limetten-Kreuzkümmel-Butter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 In einer Pfanne bei mittlerer Hitze die Zwiebeln in Butter kochen, bis sie fast weich sind, und dann das gemahlene Lamm oder Rindfleisch hinzufügen. Kochen, bis es nicht mehr rosa ist, restliches Fett abtropfen lassen.2
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlenes LammGemahlenes Lamm
ButterButter
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie den Baharat, Tomatenmark, Meersalz, frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer und Pinienkerne hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
TomatenmarkTomatenmark
PinienkernePinienkerne
MeersalzMeersalz
BaharatBaharat
3
Gut mischen und Kochen, bis die Pinienkerne golden.3 Kartoffeln waschen und schälen. Die Mitte vorsichtig entkernen und oben ein kleineres Ganzes lassen, aber den größten Teil der Mitte herausnehmen, so dass gerade genug Kartoffeln vorhanden sind, um alles zusammenzuhalten. Beiseite.4 Füllen Sie die Kartoffeln vorsichtig mit der Fleischmischung. Stuff bis oben, aber nicht extrem fest. In einer Pfanne bei mittlerer Hitze die Tomatensauce und Hühnerbrühe hinzufügen. Die Kartoffeln vorsichtig in die Pfanne geben und abdecken. Erhitze die Hitze, um vollständig zu kochen, und reduziere sie dann auf mittel-niedrig. Kochen Sie für 1 Stunde oder länger, bis sie weich sind, wenn Sie mit einer Gabel gestochen werden, und wechseln Sie vorsichtig die Seiten auf halbem Weg.5 Sie können dies über weißem Basmatireis servieren, mit einem frischen Salat und Balkan (dick) Joghurt auf der Seite, wenn Sie keine zusätzliche Sauce hinzufügen.6. Genießen Sie!
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Basmati-ReisBasmati-Reis
TomatensauceTomatensauce
PinienkernePinienkerne
KartoffelKartoffel
JoghurtJoghurt
SoßeSoße
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score38
Magazin