Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Bauern Rindfleisch und Speck Eintopf einen Versuch. Eine Portion enthält 484 Kalorien, 36g protein, und 18g Fett. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Karotten, unraffiniertes Meersalz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um das unraffinierte Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kokosnusspudding als dessert. 1717 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 35 Minuten. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 2%. rstaunlich. Versuchen Easy Farmhouse Lammeintopf mit Gemüse, Speck-Chili-Rindfleischeintopf, und Pilz, Rindfleisch und Speck-Eintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Das Rindfleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen.Die Butter in einem Topf mit schwerem Boden schmelzen und den Speck hineinwerfen. Lassen Sie es sein Fett machen und braun ein wenig in der Butter, dann werfen in das Rindfleisch und braun auf jeder Seite über 3 Minuten.Gemüse, Brühe und Wein unterrühren. Bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf niedrig reduzieren und abgedeckt 4 bis 5 Stunden köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzlich
Butter
Speck
Aktie
Rindfleisch
Fleisch
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Das Fleisch aus dem Topf nehmen und mit Messer und Gabel zerkleinern. Geben Sie das zerkleinerte Fleisch in den Topf zurück und erhöhen Sie die Temperatur auf mittelhoch.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Topf
3
Entfernen Sie die Topfabdeckung und lassen Sie sie köcheln, bis die Flüssigkeit um 1 reduziert ist/