Bauernnudeln

Bauernnudeln
Farmers 'Pasta könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept hat 711 Kalorien, 35 G protein, und 37g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus flachblättriger Petersilie, Mozzarella, Manchego-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Dieses Rezept von Unami Girl hat 22 Fans. 3%. enial. Versuchen Bauernmarkt Pasta, Bauernmarkt Veggie Pasta, und Bauernmarkt Nudelsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die Penne und kochen, bis nur schüchtern von al dente, über 7 Minuten, wenn das Paket sagt 1
Zutaten, die Sie benötigen
PenniesPennies
3
Drain.In der Zwischenzeit in einem 5-Liter-Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Fügen Sie die Sardellenfilets hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie sich auflösen. Seien Sie vorsichtig beim Spritzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SardellenfiletsSardellenfilets
5
Fügen Sie den gehackten Knoblauch hinzu und kochen Sie für einen Moment, bis aromatisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
6
Fügen Sie das Mehl auf einmal hinzu und kochen Sie es unter häufigem Rühren 90 Sekunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Fügen Sie die Milch hinzu, erhöhen Sie die Hitze auf hoch und bringen Sie sie unter häufigem Rühren zum Kochen. Wenn die Milch kocht, senken Sie die Hitze sofort auf mittel-niedrig und köcheln Sie, bis sie leicht verdickt ist, etwa 5 Minuten.Vom Herd nehmen, Mozzarella, Fontal, Manchego und 3/4 Tasse Parmigiano dazugeben. Rühren, bis der Käse geschmolzen ist. Basilikum, Petersilie und Muskatnuss unterrühren. Großzügig mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Nudeln unterrühren.Ofen vorheizen 375 F/190 C mit einem Rack in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Manchego-KäseManchego-Käse
PetersiliePetersilie
KäseKäse
MuskatnutsMuskatnuts
BasilikumBasilikum
PastaPasta
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Gießen Sie die Mischung in eine 913-Zoll-Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
9
Mit restlichem Parmigiano bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
10
Backen, bis leicht gebräunt und sprudelnd, etwa 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score29
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