Bauernsalat könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 1.94 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 206 kalorien, 6g Eiweiß, und 13g Fett pro Portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Olivenöl, Zwiebeln, Weinessig und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 78%. olide. Versuchen Bauernsalat, Bauernsalat aus Zypern (Choriatiki), und Bauerneintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zum Dressing: Joghurt, Essig, Öl und Zitrone glatt rühren. Mit Knoblauchpulver, Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Kühl stellen, bis es benötigt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Paket Gefrorener Vanille-Torte
Schalen Von Zitrone
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
2
Auf einer großen Platte Tomaten, Zwiebeln und Gurken schichten. Top mit Kapern, Minze und Weinblättern.
Zutaten, die Sie benötigen
Weinblätter
1-1/2 Oz. Gin
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser