Bayerischer Kartoffel-Gurken-Salat
Bayerischer Kartoffel-Gurken-Salat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 153 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Weinessig, einen Schuss gemahlene Muskatnuss und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. ut. Versuchen Bayerischer Gurkensalat, Bayerisch Deutscher Kartoffelsalat, und Bayrischer Kartoffelsalat (Bayrischer Kartoffelsalat) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Gurke und Salz in einer großen Schüssel.
30 Minuten stehen lassen.
Kartoffeln in kochendem Wasser 20 Minuten kochen oder bis sie weich sind; abtropfen lassen.
Kombinieren Sie Kartoffeln, Brühe und Wein in einer Schüssel.
Fügen Sie der Gurkenmischung Kartoffelmischung hinzu.
Kombinieren Sie Champagneressig und die nächsten 4 Zutaten (durch Muskatnuss) in einer kleinen Schüssel; Rühren Sie mit einem Schneebesen, bis gemischt.
Fügen Sie Essigmischung, Zwiebeln, Petersilie und Schnittlauch zur Kartoffelmischung hinzu; gut werfen, um zu beschichten.