Bayerischer Milchreis

Bayerischer Milchreis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Übrig gebliebener Reis? Machen Sie Reispudding, Brauner Reis Reispudding, und Reis Kheer (Milchreis) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer 3- bis 4-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze die Milch köcheln lassen. Zucker, Reis, Butter und Salz unterrühren. Hitze reduzieren, abdecken und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Mischung leicht verdickt ist und der Reis sehr zart zu beißen ist, etwa 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
MilchMilch
ReisReis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Inzwischen in einer kleinen Schüssel, streuen Gelatine über 2 Esslöffel kaltes Wasser; stehen lassen, bis weich, ca. Rühren Sie in heiße Reismischung, gefolgt von Rum und Vanille. Chill ungedeckt bis kühl, aber nicht eingestellt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
VanilleVanille
WasserWasser
ReisReis
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In einer Schüssel mit einem Mixer auf hoher Geschwindigkeit Sahne zu weichen Spitzen schlagen. Sahne in Reismischung falten. Pudding gleichmäßig auf sechs Parfaitgläser verteilen (mindestens 8 oz.). Chill bis zum Set, mindestens 1 Stunde, oder Deckel und Chill bis zu 1 Tag.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin