Bayerischer Milchreis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Übrig gebliebener Reis? Machen Sie Reispudding, Brauner Reis Reispudding, und Reis Kheer (Milchreis) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer 3- bis 4-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze die Milch köcheln lassen. Zucker, Reis, Butter und Salz unterrühren. Hitze reduzieren, abdecken und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Mischung leicht verdickt ist und der Reis sehr zart zu beißen ist, etwa 45 Minuten.
Inzwischen in einer kleinen Schüssel, streuen Gelatine über 2 Esslöffel kaltes Wasser; stehen lassen, bis weich, ca. Rühren Sie in heiße Reismischung, gefolgt von Rum und Vanille. Chill ungedeckt bis kühl, aber nicht eingestellt, ca.
In einer Schüssel mit einem Mixer auf hoher Geschwindigkeit Sahne zu weichen Spitzen schlagen. Sahne in Reismischung falten. Pudding gleichmäßig auf sechs Parfaitgläser verteilen (mindestens 8 oz.). Chill bis zum Set, mindestens 1 Stunde, oder Deckel und Chill bis zu 1 Tag.