BBQ-Huhn
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? BBQ Bier Huhn könnte ein hervorragendes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 24g protein, 3g Fett, und insgesamt 161 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zitronenpfeffer, Salz, Cayennepfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 7%. icht so hervorragend. Versuchen Gebratenes Huhn mit Bier - Bier verleiht so vielen Dingen einen sehr würzigen und irdischen Geschmack. Gebratenes Huhn mit Bier ist fabelhaft, Die BESTE BBQ Chicken Marinade, und BBQ-Cheddar-Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie die Gewürze in einer kleinen Schüssel und streuen Sie sie auf die Hühnerhälften.
Lassen Sie das gewürzte Huhn mindestens anderthalb Stunden vor dem Grillen abgedeckt im Kühlschrank stehen.
Legen Sie das Huhn mit der Knochenseite nach unten auf den Grill und lassen Sie es mindestens 15 Minuten ruhen, damit die Gewürze haften bleiben. Drehen Sie das Huhn vorsichtig um und lassen Sie es weitere 15 Minuten kochen.
Pop das Siegel der Bierdose gerade genug, um einen feinen Nebel über das Huhn zu sprühen, ohne Ihre Flamme zu stören oder zu löschen. Wenn Sie eine Flasche Bier verwenden, steuern Sie mit dem Daumen die Flüssigkeitsmenge, die aus der Flasche austritt.
Drehen Sie das Huhn oft, verwenden Sie das Bier, um es feucht zu halten, und achten Sie darauf, die Haut nicht zu reißen.
Grillen Sie, bis das Huhn eine Innentemperatur von 165 Grad F erreicht oder seine Säfte klar laufen, etwa 1 Stunde 50 Minuten.
Vom Grill nehmen und das Huhn etwa 5 Minuten vor dem Servieren ruhen lassen.