BBQ Schweinefleisch Burger

BBQ Schweinefleisch Burger
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Slow Cooker BBQ Pulled Pork, Memphis Style BBQ: Geräuchertes Schweinefleisch-Sandwich gepaart mit Uncaged Cabernet Sauvignon, und Der Schweineburger für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie das BBQ Pulled Pork mit der BBQ-Sauce und erhitzen Sie es in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze, um sicherzustellen, dass es nicht brennt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezogen SchweinefleischGezogen Schweinefleisch
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Um die Pasteten vorzubereiten, streuen Sie das Rinderhackfleisch mit 1 Esslöffel Salz und 1 Esslöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
PfefferPfeffer
SalzSalz
3
Gut mischen. Teilen Sie das Rindfleisch in 4 Burger, um 5 Zoll breite, gleichmäßige Burger zu erhalten. Nicht zu viel mischen oder zerquetschen, da dies dazu führt, dass die Burger hart werden.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
4
Um die Burger zu kochen, schöpfen Sie das Speckfett auf einem heißen flachen Grill oder in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze. Sobald das Speckfett heiß ist, fügen Sie die Burger hinzu und kochen Sie für 4 Minuten auf der ersten Seite, und dann drehen und wiederholen Sie das Kochen. Dies sollte einen mittleren Burger ergeben. Für höhere Kochtemperatur, Finish in einem 400 Grad F Ofen auf die gewünschte Temperatur. Einmal auf die gewünschte Temperatur gekocht, oben mit dem BBQ Schweinefleisch und einer Scheibe Käse. 1 Minute schmelzen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
KäseKäse
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchöpflöffelSchöpflöffel
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Während dieser Zeit die Butter auf den Brötchen verteilen. Legen Sie dann die gebutterte Seite auf die flache Oberseite oder in die Pfanne, um die Butter zu bräunen; Dadurch entsteht "versiegeltes" Brot, auf dem der Burger aufgebaut werden kann.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Beginnen Sie mit der Montage des Burgers. Nehmen Sie die Brötchen vom Grill und legen Sie 1/4 Tasse Slaw auf jedes gekochte untere Brötchen, dann eine Tomatenscheibe, 2 rote Zwiebeln und das Burger Patty. Beenden Sie mit dem oberen Brötchen. Ein Spieß kann platziert werden, um den Burger zusammenzuhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schüsseln Gefüllt Mit SenfSchüsseln Gefüllt Mit Senf
Rote ZwiebelRote Zwiebel
TomateTomate
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
GrillGrill
7
Um das Schweinefleisch vorzubereiten, heizen Sie den Ofen auf 275 Grad F. Dann streuen Sie das Schweinefleisch mit dem Cajun-Gewürz und legen Sie es in eine 6-Zoll-tiefe Kasserolle oder Bratpfanne. Als Nächstes fügen Sie die Brühe, Essig und Gemüse. Mit Folie abdecken und 3 Stunden in den Ofen stellen. Einmal gekocht, entfernen Sie das Schweinefleisch und abkühlen lassen. Dann pflücken oder zerkleinern Sie das Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Cajun-GewürzCajun-Gewürz
PflanzlichPflanzlich
EssigEssig
AktieAktie
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
8
In einer Schüssel Ketchup, Senf, Worcestershire-Sauce, Zucker, Essig und Gewürze verquirlen. Dann in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze 10 bis 12 Minuten kochen, um die Aromen unter ständigem Rühren zu mischen. Einmal gekocht, vom Herd nehmen und halten. Die BBQ-sauce ergibt 2 Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
KetchupKetchup
SenfSenf
EssigEssig
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel

Zutaten

1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)speck Fettspeck Fett454Nüsse jeder Art (gehackt)Boston HinternBoston Hintern2(Winter)butter, weich gemachtbutter, weich gemacht2(Winter)Cajun-GewürzCajun-Gewürz2(Winter)BBQ reiben oder Cajun GewürzBBQ reiben oder Cajun Gewürz1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte Karottengewürfelte Karotten1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelter Selleriegewürfelter Sellerie4ScheibeWisconsin CheddarWisconsin Cheddar7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenschweine- oder Hühnerbrüheschweine- oder Hühnerbrühe2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkrautsalatkrautsalat907Nüsse jeder Art (gehackt)hackfleisch, 80/20 Mischunghackfleisch, 80/20 Mischung2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenCrispix-Müsli, zerkleinertCrispix-Müsli, zerkleinert4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und gemahlener PfefferKoscheres Salz und gemahlener Pfeffer796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenhellbrauner Zuckerhellbrauner Zucker1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte Zwiebelngewürfelte Zwiebeln1rote Zwiebel, in Ringe geschnittenrote Zwiebel, in Ringe geschnitten596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenreisweinessigreisweinessig1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenstein-gemahlener Senfstein-gemahlener Senf4kaiser-Brötchenkaiser-Brötchen1großtomate, in Scheiben geschnittentomate, in Scheiben geschnitten1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenWorcestershire-sauceWorcestershire-sauce
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 45 m.
Portion4
Gesundheits-Score54
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