Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Slow Cooker BBQ Pulled Pork, Memphis Style BBQ: Geräuchertes Schweinefleisch-Sandwich gepaart mit Uncaged Cabernet Sauvignon, und Der Schweineburger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie das BBQ Pulled Pork mit der BBQ-Sauce und erhitzen Sie es in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze, um sicherzustellen, dass es nicht brennt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezogen Schweinefleisch
Barbecue-sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Um die Pasteten vorzubereiten, streuen Sie das Rinderhackfleisch mit 1 Esslöffel Salz und 1 Esslöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Hackfleisch
Pfeffer
Salz
3
Gut mischen. Teilen Sie das Rindfleisch in 4 Burger, um 5 Zoll breite, gleichmäßige Burger zu erhalten. Nicht zu viel mischen oder zerquetschen, da dies dazu führt, dass die Burger hart werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
4
Um die Burger zu kochen, schöpfen Sie das Speckfett auf einem heißen flachen Grill oder in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze. Sobald das Speckfett heiß ist, fügen Sie die Burger hinzu und kochen Sie für 4 Minuten auf der ersten Seite, und dann drehen und wiederholen Sie das Kochen. Dies sollte einen mittleren Burger ergeben. Für höhere Kochtemperatur, Finish in einem 400 Grad F Ofen auf die gewünschte Temperatur. Einmal auf die gewünschte Temperatur gekocht, oben mit dem BBQ Schweinefleisch und einer Scheibe Käse. 1 Minute schmelzen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck Tropft
Käse
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Schöpflöffel
Backofen
Pfanne
5
Während dieser Zeit die Butter auf den Brötchen verteilen. Legen Sie dann die gebutterte Seite auf die flache Oberseite oder in die Pfanne, um die Butter zu bräunen; Dadurch entsteht "versiegeltes" Brot, auf dem der Burger aufgebaut werden kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Verbreiten
Brot
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Beginnen Sie mit der Montage des Burgers. Nehmen Sie die Brötchen vom Grill und legen Sie 1/4 Tasse Slaw auf jedes gekochte untere Brötchen, dann eine Tomatenscheibe, 2 rote Zwiebeln und das Burger Patty. Beenden Sie mit dem oberen Brötchen. Ein Spieß kann platziert werden, um den Burger zusammenzuhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schüsseln Gefüllt Mit Senf
Rote Zwiebel
Tomate
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
Grill
7
Um das Schweinefleisch vorzubereiten, heizen Sie den Ofen auf 275 Grad F. Dann streuen Sie das Schweinefleisch mit dem Cajun-Gewürz und legen Sie es in eine 6-Zoll-tiefe Kasserolle oder Bratpfanne. Als Nächstes fügen Sie die Brühe, Essig und Gemüse. Mit Folie abdecken und 3 Stunden in den Ofen stellen. Einmal gekocht, entfernen Sie das Schweinefleisch und abkühlen lassen. Dann pflücken oder zerkleinern Sie das Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Cajun-Gewürz
Pflanzlich
Essig
Aktie
Fleisch
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backofen
8
In einer Schüssel Ketchup, Senf, Worcestershire-Sauce, Zucker, Essig und Gewürze verquirlen. Dann in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze 10 bis 12 Minuten kochen, um die Aromen unter ständigem Rühren zu mischen. Einmal gekocht, vom Herd nehmen und halten. Die BBQ-sauce ergibt 2 Tassen.