BBQ Türkei Hackbraten

BBQ Türkei Hackbraten
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie BBQ Turkey Meatloaf aus. Dieses milchfreie Rezept dient 8. Eine Portion enthält 516 Kalorien, 35 G protein, und 8g Fett. 23 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Worcestershire-Sauce, Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 6%. rstaunlich. Versuchen Beste BBQ Hackbraten, Bbq Türkei Hackbraten, und Türkei Hackbraten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Mischen Sie in einer großen Schüssel BBQ-Gewürz, Krabbenkochgewürz, Sojasauce, geschlagenes Ei, 1 Tasse BBQ-Sauce und Worcestershire-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 16 Sandwichbrötchen12 Bis 16 Sandwichbrötchen
Krabbe Kochen GewürzKrabbe Kochen Gewürz
GrillgewürzGrillgewürz
Gehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne SalsaGehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne Salsa
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze Olivenöl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Zwiebel, Paprika, Salz und Pfeffer und Knoblauch hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Getrocknete Rigatoni-NudelnGetrocknete Rigatoni-Nudeln
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
5
Braten Sie bis zart.
6
Vom Herd nehmen und in die Nassmischung geben.
7
Gießen Sie Mischung in Schüssel mit dem Boden Truthahn.
Zutaten, die Sie benötigen
Boden TürkeiBoden Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
8
Fügen Sie Semmelbrösel hinzu und mischen Sie alles mit Ihren Händen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
9
Übertragen Sie die Fleischmischung auf ein Backblech oder eine Backform. Formen Sie das Fleisch mit Ihren Händen in eine längliche oder rechteckige Form. * Hinweis des Kochs: Alternativ können Sie das Fleisch in eine 9 x 5-Zoll-Laib-Pfanne klopfen und 1/2 Tasse BBQ-Sauce auf den Laib gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne SalsaGehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne Salsa
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Schokoriegel Aus Milchschokolade, GeraspeltSchokoriegel Aus Milchschokolade, Geraspelt
10
Backen Sie für 35 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
11
Entfernen Sie die reservierte 1/2 Tasse BBQ-Sauce und geben Sie sie nach oben und backen Sie sie weitere 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne SalsaGehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne Salsa
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
12
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und umrühren, bis sie kombiniert sind. In einem luftdichten Behälter bis zu 6 Monate aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
13
In einem großen Topf alle Zutaten mischen. Mischung zum Kochen bringen, Hitze zum Köcheln bringen. Kochen Sie unbedeckt, häufig rühren, für 1 Stunde 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen

Zutaten

1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmackfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmack3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten400 Gramm fester Tofu, zerdrücken400 Gramm fester Tofu, zerdrücken11 Pfund Zucchini,crab boil Gewürz, (empfohlen: Old Bay)crab boil Gewürz, (empfohlen: Old Bay)1großei, leicht geschlagenei, leicht geschlagen2Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt1(Winter)gemahlener Senfgemahlener Senf1(Winter)frisch gemahlener schwarzer Pfefferfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenCrispix-Müsli, zerkleinertCrispix-Müsli, zerkleinert907Nüsse jeder Art (gehackt)magerer Boden Türkeimagerer Boden Türkei1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Schalotte, gerieben oder gehackt1 Schalotte, gerieben oder gehackt5(Winter)hellbrauner Zuckerhellbrauner Zucker1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1(Winter)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)4(Winter)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als BelagRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als Belag1( Auberginen)rote Paprika, gehacktrote Paprika, gehackt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte rote Zwiebelgehackte rote Zwiebel8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer3(Winter)6 Sesambrötchen, geteilt6 Sesambrötchen, geteilt1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze5(Winter)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion8
Gesundheits-Score35
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