Bea und Bills Brot- und Buttergurken

Bea und Bills Brot- und Buttergurken
Bean und Bill ' s Brot und Butter Pickles ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 30 Portionen. Diesen hors d ' oeuvre hat 133 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Einmachgläser, Beizen Salz, Senfkörner, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 17 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Partitur von 17%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Bill Nicholsons Krispy Kreme Brotpudding mit Butter-Rum-Sauce, Brot-und-Butter-Gurken, und Brot- und Buttergurken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Gurken, Zwiebeln, Beizsalz und Knoblauch in einem großen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Oz. Gin1-1/2 Oz. Gin
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Legen Sie genügend gebrochenes Eis auf die Gurkenmischung, um mindestens 2 Zoll zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Oz. Gin1-1/2 Oz. Gin
Gelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-OGelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-O
3
Decken Sie den Topf mit einem Deckel ab und kühlen Sie ihn 3 bis 12 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
4
Lassen Sie die gesamte Flüssigkeit aus der Mischung ab. Entsorgen Sie alle verbleibenden Eisstücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-OGelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-O
5
Knoblauch entfernen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
6
Zucker, Essig, Senfkörner, Kurkuma und Selleriesamen in einem separaten großen Topf unter häufigem Rühren zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Würzen Von FleischZum Würzen Von Fleisch
Sellerie SamenSellerie Samen
GelbwurzGelbwurz
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Fügen Sie die Gurken-Zwiebel-Mischung hinzu; zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie bei einem Simmer, bis Gurken und Zwiebeln weich sind, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Oz. Gin1-1/2 Oz. Gin
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
8
Sterilisieren Sie die Gläser und Deckel mindestens 5 Minuten in kochendem Wasser. Packen Sie die Gurken-Zwiebel-Mischung in die heißen, sterilisierten Gläser und füllen Sie die Gläser bis zu 1/2 Zoll von oben. Führen Sie nach dem Befüllen ein Messer oder einen dünnen Spatel um die Innenseiten der Gläser, um Luftblasen zu entfernen. Wischen Sie die Ränder der Gläser mit einem feuchten Papiertuch ab, um Speisereste zu entfernen. Top mit deckel und schraube auf ringe.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Oz. Gin1-1/2 Oz. Gin
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
9
Stellen Sie die Gläser in einen Konserventopf mit mindestens einem Zoll Wasser, das alle Gläser bedeckt, und kochen Sie sie 10 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
10
Entfernen Sie die Gläser aus dem Topf und legen Sie sie auf eine mit Stoff bedeckte oder Holzoberfläche, einige Zoll auseinander, bis sie abgekühlt sind. Drücken Sie nach dem Abkühlen mit einem Finger auf die Oberseite jedes Deckels und stellen Sie sicher, dass die Dichtung dicht ist (der Deckel bewegt sich überhaupt nicht nach oben oder unten). Wenn Sie eine Dose haben, die nicht versiegelt ist, stecken Sie sie einfach in den Kühlschrank und essen Sie das Glas zuerst. An einem kühlen, dunklen Ort aufbewahren und mindestens 3 Stunden vor dem Öffnen warten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 40 m.
Portion30
Gesundheits-Score1
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