Beef-and-Chicken Fajitas mit Paprika und Zwiebeln könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 417 Kalorien, 21 G protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Sahne, Olivenöl, Worcestershire-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 3%. olide. Versuchen Huhn Fajitas mit gegrillten Paprika und Zwiebeln, Gemischte Fajitas mit Paprika und Zwiebeln, und Steak Fajitas mit gegrillten Zwiebeln, Paprika und gerösteten Kirschtomaten mit Chimichurri-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um Marinade vorzubereiten, kombinieren Sie die ersten 10 Zutaten in einer großen Schüssel; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Um Fajitas zuzubereiten, schneiden Sie Fett vom Steak. Erzielen Sie auf beiden Seiten des Steaks ein Rautenmuster.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
3
Kombinieren Sie 1 1/2 Tassen Marinade, Steak und Hühnchen in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss. Dichtung und marinieren im Kühlschrank 4 Stunden oder über Nacht, gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Ganzes Huhn
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
4
Kombinieren Sie die restliche Marinade, Paprika und Zwiebel in einer Plastiktüte mit Reißverschluss. Versiegeln und marinieren im Kühlschrank für 4 Stunden oder über Nacht, gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Marinade
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
5
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
Steak und Hähnchen aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Ganzes Huhn
Steak
7
Gemüse aus dem Beutel nehmen; Marinade reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Marinade
8
Reservierte Marinade in einen kleinen Topf geben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Platz steak, huhn, und gemüse auf grill rack beschichtet mit kochen spray; kochen 8 minuten auf jeder seite oder bis gewünschten grad von doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Pflanzlich
Ganzes Huhn
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
10
Wrap tortillas fest in folie; ort tortilla paket auf grill rack die letzten 2 minuten von grillen zeit. Die Marinade zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Marinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Aluminiumfolie
11
Steak und Huhn diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Korn
Steak
12
Legen Sie das Steak, Huhn und Gemüse auf eine Servierplatte; mit reservierter Marinade beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Marinade
Ganzes Huhn
Steak
13
Ordnen Sie etwa 1 Unze Steak, etwa 1 Unze Huhn, 3 Paprika Keile und 1 Zwiebelkeil in einer Tortilla; Top mit 1 Esslöffel Salsa, etwa 1 Teelöffel saure Sahne und 1/2 Esslöffel Koriander. Falten Sie die Seiten der tortilla über die Füllung.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Tudor Weine Balo Vineyard Pinot Noir mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 68 Dollar pro Flasche.