Beef-and-Chicken-Fajitas mit Paprika und Zwiebeln

Beef-and-Chicken-Fajitas mit Paprika und Zwiebeln
Beef-and-Chicken Fajitas mit Paprika und Zwiebeln könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 417 Kalorien, 21 G protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Sahne, Olivenöl, Worcestershire-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 3%. olide. Versuchen Huhn Fajitas mit gegrillten Paprika und Zwiebeln, Gemischte Fajitas mit Paprika und Zwiebeln, und Steak Fajitas mit gegrillten Zwiebeln, Paprika und gerösteten Kirschtomaten mit Chimichurri-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Marinade vorzubereiten, kombinieren Sie die ersten 10 Zutaten in einer großen Schüssel; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Um Fajitas zuzubereiten, schneiden Sie Fett vom Steak. Erzielen Sie auf beiden Seiten des Steaks ein Rautenmuster.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
3
Kombinieren Sie 1 1/2 Tassen Marinade, Steak und Hühnchen in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss. Dichtung und marinieren im Kühlschrank 4 Stunden oder über Nacht, gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
4
Kombinieren Sie die restliche Marinade, Paprika und Zwiebel in einer Plastiktüte mit Reißverschluss. Versiegeln und marinieren im Kühlschrank für 4 Stunden oder über Nacht, gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
MarinadeMarinade
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
5
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Steak und Hähnchen aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SteakSteak
7
Gemüse aus dem Beutel nehmen; Marinade reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
MarinadeMarinade
8
Reservierte Marinade in einen kleinen Topf geben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Platz steak, huhn, und gemüse auf grill rack beschichtet mit kochen spray; kochen 8 minuten auf jeder seite oder bis gewünschten grad von doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PflanzlichPflanzlich
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
10
Wrap tortillas fest in folie; ort tortilla paket auf grill rack die letzten 2 minuten von grillen zeit. Die Marinade zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie
11
Steak und Huhn diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KornKorn
SteakSteak
12
Legen Sie das Steak, Huhn und Gemüse auf eine Servierplatte; mit reservierter Marinade beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
MarinadeMarinade
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SteakSteak
13
Ordnen Sie etwa 1 Unze Steak, etwa 1 Unze Huhn, 3 Paprika Keile und 1 Zwiebelkeil in einer Tortilla; Top mit 1 Esslöffel Salsa, etwa 1 Teelöffel saure Sahne und 1/2 Esslöffel Koriander. Falten Sie die Seiten der tortilla über die Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
Saure SahneSaure Sahne
CilantroCilantro
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ZwiebelZwiebel
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
SteakSteak
14
Auf Wunsch mit Korianderzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
15
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Tudor Weine Balo Vineyard Pinot Noir mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 68 Dollar pro Flasche.
Tudor Weine Balo Weinberg Pinot Noir
Tudor Weine Balo Weinberg Pinot Noir
2007 wurde gesagt, der größte Jahrgang zu sein, den wir in unserem Leben in Kalifornien sehen würden. Dieser besondere Pinot Noir aus Anderson Valley stammt aus dem Balo Vineyard, der sich direkt gegenüber vom Golden Eye Winery and Vineyard befindet. Der Weinberg ist einer der seltenen Pinot Noir-Standorte, die darauf bestehen, massive Weine produzieren zu wollen. Die Frucht und Struktur sind riesig. Dieser Wein wird weitere 20 Jahre schön altern. Genießen Sie jetzt oder kaufen Sie einen Fall in den nächsten zehn Jahren oder zwei zu trinken.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score45
Magazin