Beef Sliders gefüllt mit Walnüssen und Gorgonzola
Beef Sliders gefüllt mit Walnüssen und Gorgonzola könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Eine Portion enthält 158 Kalorien, 9g protein, und 13g Fett. 4 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Schalotten, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Gorgonzola- und pilzgefülltes Rinderfilet mit Merlotsauce, Gorgonzola-Gefülltes Rinderfilet mit Portweinsauce, und Gorgonzola-Gefüllte Rindfleisch Burger w / sautierten Champignons & karamellisierte Rote Zwiebel Marmelade.
Anweisungen
Öl in einem schweren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen und Speck anbraten, bis er gerade gekocht, aber nicht knusprig ist.
Schalotten hinzufügen und durchscheinend kochen.
Pilze hinzufügen und weiter kochen, bis das Wasser verdunstet ist, ca.
Mischung in eine große Rührschüssel geben und abkühlen lassen.
Fügen Sie Salz, Pfeffer, Worcestershire-sauce und ei-Mischung.
Rindfleisch hinzufügen und vorsichtig von Hand mischen, bis alle Zutaten eingearbeitet sind, ohne zu viel zu mischen.
Mischung in 16 gleiche Portionen teilen. Zu dicken Pasteten formen, etwa 1-1 / 2 Zoll dick und 2-1 / 2 Zoll im Durchmesser, ein Stück Käse und 2 Walnusshälften in die Mitte jeder Patty stecken.
Grillpasteten bei mittlerer bis hoher Hitze, bis sie zu bevorzugter Doneness gekocht sind.
In kleinen Brötchen oder zwischen Baguettescheiben mit den gewünschten Gewürzen servieren.