Beef Yakitori

Beef Yakitori
Beef Yakitori könnte nur die Japanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 12. Eine Portion enthält 72 Kalorien, 7g Protein, und 3g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Mirin, Tri-Tip-Steak, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so spektakulär. Versuchen Rinderfilet Yakitori, Grillparty im japanischen Stil: Hähnchen Yakitori, Rindfleisch mit Ingwer und Soja, 5 Gewürzen und Sesam gebratenem Ahi, und Yakitori für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um die Marinade zuzubereiten, mischen Sie Mirin, Sojasauce, Hühnerbrühe, Ingwer und Knoblauch in einem kleinen Topf. Zum Kochen bringen und 1 Minute köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
SojasauceSojasauce
MarinadeMarinade
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Gießen Sie die Marinade in eine flache Schüssel, die groß genug ist, um das Fleisch zu halten, und legen Sie sie zum Abkühlen beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FleischFleisch
3
Schneiden Sie das Rindfleisch in 24 (1–Zoll) Quadrate etwa 1/2 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
4
Das Rindfleisch in die abgekühlte Marinade geben, gleichmäßig umrühren und mindestens 1 Stunde unter gelegentlichem Rühren kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
RindfleischRindfleisch
5
Schneiden Sie die geschnittenen grünen Zwiebeln in Drittel. 12 Bambusspieße (4 bis 6 Zoll) mindestens 1 Stunde in Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
6
Einen Außengrill vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Fädeln Sie abwechselnd 2 Stück Rindfleisch und Frühlingszwiebeln auf ein Ende jedes Spießes. Grillen Sie die Spieße, bis das Fleisch schön gebräunt und in der Mitte etwas rosa ist, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
GrillGrill
8
Die Spieße auf einen Teller oder eine kleine Platte geben und mit den Sesamsamen bestreuen. Stellen Sie den Teller auf ein wärmendes Tablett, um ihn warm zu halten, wenn Sie dies wünschen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
1
Marinieren Sie das Rindfleisch bis zu 8 Stunden gekühlt. Am besten das Fleisch aufspießen und kurz vor dem Servieren grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
GrillGrill
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
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