Beeren einfrieren
Benötigen Sie eine glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Beilage? Berry Freeze könnte ein tolles Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 175 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.12 Wenn Sie Beerensaft, Minzblätter, Kristallzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. ergebnis von 27%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Schokolade Beeren Einfrieren, Pfirsich Einfrieren, und Obst einfrieren für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zucker und 1 Tasse Wasser in einem kleinen Topf unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Kochen Sie unter ständigem Rühren 3 Minuten oder bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Vom Herd nehmen; Minze einrühren.
Durch ein feines Maschendrahtsieb in eine große Schüssel gießen; Minze wegwerfen. Beerensaft einrühren.
Gießen Sie die Mischung in eine 13-x 9-Zoll-Pfanne; mindestens 8 Stunden einfrieren.
Bei Raumtemperatur 20 Minuten stehen lassen. Prozess, in Chargen, in einer Küchenmaschine.