Beeren einfrieren

Beeren einfrieren
Benötigen Sie eine glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Beilage? Berry Freeze könnte ein tolles Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 175 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.12 Wenn Sie Beerensaft, Minzblätter, Kristallzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. ergebnis von 27%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Schokolade Beeren Einfrieren, Pfirsich Einfrieren, und Obst einfrieren für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zucker und 1 Tasse Wasser in einem kleinen Topf unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Kochen Sie unter ständigem Rühren 3 Minuten oder bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen; Minze einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MinzeMinze
3
5 Minuten stehen lassen.
4
Durch ein feines Maschendrahtsieb in eine große Schüssel gießen; Minze wegwerfen. Beerensaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
SaftSaft
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
5
Gießen Sie die Mischung in eine 13-x 9-Zoll-Pfanne; mindestens 8 Stunden einfrieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Bei Raumtemperatur 20 Minuten stehen lassen. Prozess, in Chargen, in einer Küchenmaschine.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
7
Sofort servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
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