Beeren-Eis

Beeren-Eis
Beereneis könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 1063 Kalorien, 14g protein, und 57g Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Beeren, Vanilleschotenspalt, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden und 25 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Fan Lieblings Triple Berry Cheesecake Cupcakes mit Saurer Sahne Glasur, Gemischte Beeren Kompott, Frische Schlagsahne, Graham Cracker Kruste, Erdbeerkekse und Sahneeis, und Avocado-Eis.

Anweisungen

1
Sahne, Milch und Zucker in einem mittelschweren, schweren Topf vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Mehl und Wasser vermischen und unter die Mischung rühren. Kratzen Sie die Samen von der Vanilleschote in die Pfanne und fügen Sie die Vanilleschotenhälften hinzu. Bei mittlerer Hitze leicht zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SeedsSeeds
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
3
Vom Herd nehmen.
4
Das Eigelb in einer mittelgroßen Schüssel schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
1 Tasse der heißen Sahne in das Eigelb schlagen. Fügen Sie nach und nach die Eimischung in einem langsamen, stetigen Strom der heißen Sahne hinzu. Kochen Sie bei mittlerer bis niedriger Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis die Mischung dick genug ist, um die Rückseite eines Löffels zu beschichten, und erreicht 170 Grad F. auf einem sofort abgelesenen Thermometer etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
CremeCreme
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
SchneebesenSchneebesen
6
Von der Hitze nehmen und durch ein feinmaschiges Sieb in einen sauberen Behälter abseihen. Mit Plastikfolie abdecken und gegen die Oberfläche drücken, damit sich keine Haut bildet. 2 Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
PlastikfoliePlastikfolie
7
Mit einer Küchenmaschine die Beeren fein hacken. Beiseite. Schalten Sie die Eismaschine ein und gießen Sie Pudding hinein. Wenn das Eis 3/4 fertig ist, gießen Sie die Beeren hinein und beenden Sie das Einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
BeerenBeeren
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
KüchenmaschineKüchenmaschine
8
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs, 25 m.
Portion2
Gesundheits-Score7
GerichteBeilage
AnlässeSommer
Magazin