Beggar ' s-Bundle-Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. score von 66% dieses Gericht ist gut. Versuchen Beggar ' s Linguine, MFR KL Selangor: Bettler Huhn (Hak Yi Kai), und Galaktoboureko Bettler Geldbörsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pilzstiele abschneiden und wegwerfen. Kappen abspülen, abtropfen lassen und in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden.
Schinken in dünne Scheiben schneiden.
Schneiden Sie die Wurzelenden der Frühlingszwiebeln ab und entsorgen Sie sie.
Schneiden Sie 4 der längsten grünen Speere von Zwiebelspitzen ab und legen Sie sie beiseite. Hacken Sie weiße Teile von Zwiebeln und genug von den restlichen Spitzen, um 1 Tasse zu machen. Restliche Spitzen verwerfen.
Kombinieren Sie in einer 5- bis 6-Liter-Antihaftpfanne bei starker Hitze Pilze, Schinken, 1/2 Tasse gehackte Zwiebeln, Wasserkastanien, Kohl und Ingwer. Rühren Sie oft, bis die Mischung leicht gebräunt ist, etwa 8 Minuten. Löffel in eine Schüssel.
Gießen Sie 1 Tasse Wasser und genug von der Brühe in die Pfanne, um Flüssigkeit 1 Zoll tief. Bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Tauchen Sie die grünen Zwiebelspitzen in Flüssigkeit, bis sie verwelkt sind, 1/2 bis 1 Minute. Drehen Sie die Hitze auf niedrig und stellen Sie ein Rack in der Pfanne über Flüssigkeit.
Löffel 1/4 der Pilzmischung auf die Mitte jeder Eierrollenverpackung. Bringen Sie die Ecken der Verpackung zusammen und binden Sie sie mit einer grünen Zwiebeloberseite zusammen, um die Füllung einzuschließen.
Legen Sie die Bündel vorsichtig nebeneinander auf das Rack. Abdeckung pan, drehen wärme zu hoch, und dampf, bis bündel sind leicht durchscheinend und ei rolle wrapper sind fest (cut ein kleines stück von oben zu test), über 5 minuten.
Übertragen Sie mit 2 großen Löffeln vorsichtig 1 oder 2 Bündel in jede der 2 Suppenschalen.
Restliche Brühe und Frühlingszwiebeln in die Pfanne geben, zum Kochen bringen und in Schüsseln schöpfen.
Streuen Sie Bündel mit Korianderblättern.