Beignets
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Beignets einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 127 Kalorien. 155 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Vanillanextrakt, Instant-Hefe und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Beignets, Beignets, und Beignets für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem kleinen Topf die Milch bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis sich an den Rändern kleine Blasen bilden und die Temperatur zwischen 105 und 110 ° F liegt.
Übertragen Sie warme Milch in die Schüssel eines elektrischen Standmixers.
Whisk in der Hefe und 1 Esslöffel Zucker. Mit Plastikfolie fest abdecken und 5 Minuten beiseite stellen.
Mischung sollte sprudelnd sein.
In einer großen Schüssel restlichen Zucker, Mehl, Buttermilchpulver, Backpulver und Salz verquirlen. Befestigen Sie den Teighaken am Mixer und fügen Sie die Mehlmischung der Hefemischung hinzu, während Sie bei niedriger Geschwindigkeit mischen, um die Zutaten zu befeuchten. Langsam das Wasser und die Vanille hinzufügen, dann die Mischergeschwindigkeit auf Mittel erhöhen und mischen, bis der Teig zu einer Kugel zusammenkommt. Teig wird immer noch nass und klebrig sein.
Besprühen Sie eine große Schüssel mit Kochspray und übertragen Sie den Teig. Decken Sie die Schüssel fest mit Plastikfolie ab und kühlen Sie sie über Nacht.
Drehen Sie den Teig auf eine großzügig bemehlte Arbeitsfläche, bestreuen Sie die Oberseite mit Mehl und rollen Sie ihn zu einem großen Rechteck aus, das ungefähr 1/3 Zoll groß ist. Verwenden Sie ein scharfes Messer oder Pizzarad, um den Teig in 32 ungefähr 1 1/2 Zoll große Quadrate zu schneiden.
Füllen Sie einen holländischen Ofen oder eine Fritteuse mit 2 Zoll Öl.
Öl bei mittlerer Hitze auf 350° F erhitzen. Mit einem hitzebeständigen Spatel oder einem flachen, hitzebeständigen Sieb die Beignets vorsichtig in das Öl fallen lassen. Achten Sie darauf, die Beignets nicht in die Pfanne zu drängen (nicht mehr als 2 bis 3 Beignets gleichzeitig). Nach etwa einer Minute beginnt sich der Teig aufzublähen, drehen Sie die Beignets mit Holzstäbchen und braten Sie sie auf beiden Seiten goldbraun (etwa 1-2 Minuten pro Seite, verwenden Sie die Farbe als Leitfaden, um die Öltemperatur so konstant wie möglich zu halten).
Entfernen Sie die Donuts sofort mit einem hitzebeständigen Sieb oder einer Zange aus der Pfanne. Set auf papier handtuch gefüttert backen racks zu kühlen. Einmal leicht abgekühlt, stark mit Konditorzucker bestäuben und sofort servieren.