Beilage zum Entfüllen
Das Entfüllen der Beilage dauert von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde . Für 2,12 $ pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 439 Kalorien , 11 g Eiweiß und 28 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. 41 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Wenn Sie Geflügelgewürz, milde Wurst, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 60 % . Butternusskürbis-Soufflé-Beilage , Cannellinibohnen-Beilage mit Fenchel, roten Zwiebeln und Safran und Herbstbeilage mit in Apfelwein gerösteten Karotten und Äpfeln sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Braten Sie die Wurst in einer großen Pfanne, bis sie nicht mehr rosa ist; lassen Sie sie abtropfen.
Butter, Pilze, Sellerie und Zwiebel hinzufügen und 3–5 Minuten kochen lassen, bis die Zwiebel weich ist. Geflügelgewürz, Salz und Pfeffer unterrühren.
In eine große Schüssel geben, Füllungswürfel und ausreichend Brühe zum Befeuchten hinzufügen.
In eine gefettete 2-qt.-Auflaufform geben. Abdecken und bei 175 °C 30 Minuten backen. Abdecken und weitere 10 Minuten backen oder bis die Masse braun ist.