Belgische Endivien-Speere mit Curry-Krabbensalat

Belgische Endivien-Speere mit Curry-Krabbensalat
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarisches Hauptgericht? Belgische Endivien-Speere mit Curry-Krabbensalat könnten ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 32g protein, 32 G Fett, und insgesamt 437 Kalorien. Wenn Sie Currypulver, Krabbenfleisch, Mayonnaise und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ut. Versuchen Lila belgischer Endivien & Krabbensalat, Hummersalat auf Endivien-Speeren, und Thailändischer Hühnersalat auf Endivien-Speeren für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score25
Magazin