Belgischer Endivie au Gratin

Belgischer Endivie au Gratin
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Eine Mischung aus Milch, Gruyere-Käse, Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 31%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Belgischer Endiviengratin mit Speck (Gratin d'Endives Ardennaise), Belgischer Endivien Schinken Au Gratin, und Geschmorte belgische Endivien au Gratin für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eine Auflaufform leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Legen Sie die Endivien ins Wasser. Deckel, und kochen, bis sie weich, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Die Butter in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Das Mehl einrühren und umrühren, bis die Mischung pastös und goldbraun wird. Nach und nach die Milch in die Mehlmischung geben und ständig verquirlen, bis sie dick und glatt ist. 3/4 Tasse Gruyere, Parmesan, Muskatnuss, Salz und Pfeffer unterrühren, bis sie gut vermischt sind. Bei mittlerer bis niedriger Hitze 10 Minuten unter häufigem Rühren vorsichtig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
GruyereGruyere
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Einen Ofenbroiler auf niedrig vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Die Endivien abtropfen lassen. Wickeln Sie jeden Endivien mit einer Scheibe Schinken ein und legen Sie ihn in die vorbereitete Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
EndivienEndivien
WickelnWickeln
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
8
Gießen Sie die Käsesauce über die Endivien.
Zutaten, die Sie benötigen
KäsesauceKäsesauce
9
Mit dem restlichen 1/4 Tasse Gruyere-Käse und Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
GruyereGruyere
PetersiliePetersilie
10
Kochen Sie die Endivien unter vorgeheiztem Broiler, bis der Käse goldbraun ist und die Sauce blättert, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
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