Belgischer Endivie au Gratin
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Eine Mischung aus Milch, Gruyere-Käse, Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 31%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Belgischer Endiviengratin mit Speck (Gratin d'Endives Ardennaise), Belgischer Endivien Schinken Au Gratin, und Geschmorte belgische Endivien au Gratin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine Auflaufform leicht einfetten.
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen.
Legen Sie die Endivien ins Wasser. Deckel, und kochen, bis sie weich, 5 bis 10 Minuten.
Die Butter in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze schmelzen.
Das Mehl einrühren und umrühren, bis die Mischung pastös und goldbraun wird. Nach und nach die Milch in die Mehlmischung geben und ständig verquirlen, bis sie dick und glatt ist. 3/4 Tasse Gruyere, Parmesan, Muskatnuss, Salz und Pfeffer unterrühren, bis sie gut vermischt sind. Bei mittlerer bis niedriger Hitze 10 Minuten unter häufigem Rühren vorsichtig kochen.
Einen Ofenbroiler auf niedrig vorheizen.
Die Endivien abtropfen lassen. Wickeln Sie jeden Endivien mit einer Scheibe Schinken ein und legen Sie ihn in die vorbereitete Auflaufform.
Gießen Sie die Käsesauce über die Endivien.
Mit dem restlichen 1/4 Tasse Gruyere-Käse und Petersilie bestreuen.
Kochen Sie die Endivien unter vorgeheiztem Broiler, bis der Käse goldbraun ist und die Sauce blättert, ca.