Bellas Rosmarinrote Kartoffeln

Bellas Rosmarinrote Kartoffeln
Bellas Rosmarinrote Kartoffeln könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß, 19 g Fett, und insgesamt 390 kalorien. Dieses glutenfreie, Lacto-Ovo-vegetarische und Fodmap-freundliche Rezept dient 4 und kostet 76 cent pro Portion. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 64 würden sagen, dass es genau richtig ist. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Rosmarin, Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 52%, dieses Gericht ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Rosmarinrote Kartoffeln, Rote Kartoffeln mit Knoblauch und Rosmarin, und Helle rosmarinrote Kartoffeln.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mischen Sie geschmolzene Butter und Öl zusammen und gießen Sie sie dann in eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Die Kartoffeln in die Schüssel geben und umrühren, bis sie überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
4
Mit Rosmarin, Salz und Pfeffer bestreuen. Mit Aluminiumfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen oder bis die Kartoffeln weich sind. Rühren Sie die Kartoffeln gelegentlich um, um ein gleichmäßiges Kochen zu gewährleisten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin