Berry Nuss und Samen Crunch
Berry Nut and Seed Crunch ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich rezept mit 16 Portionen. Dieses hor d'oeuvre hat 179 kalorien, 5g Eiweiß, und 14g Fett pro Portion. Für 46 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie braunen Zucker, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel mit einer Punktzahl von 50%. Versuchen Beeren-Avocado-Spinatsalat mit Fetan und Pistazien in einem cremigen Beeren-Mohn-Dressing, Gewürzte Kürbiskerne und Cashew-Crunch, und Cottage Berry Crunch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Braunen Zucker in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis er geschmolzen ist; Walnüsse und Sesam unterrühren, bis die Walnüsse mit Zucker und Sesam überzogen sind.
Beschichtete Walnüsse auf das vorbereitete Backblech geben; bis zum Abkühlen beiseite stellen.
Beschichtete Walnüsse, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne und Preiselbeeren in einer Schüssel mischen.