Beste Jemals Pumpernickel Brot

Beste Jemals Pumpernickel Brot
Best Ever Pumpernickel Loafer around 2 Stunden und 40 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 284 Kalorien, 9g protein, und 5 G Fett. 12 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie warmes Wasser, Melasse, Dosenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. olide. Versuchen Kürbissuppe mit Pumpernickel-Hexen und würzigen Bluttröpfchen (Würzig geröstete Kürbissuppe mit Pumpernickel-Toast), Pumpernickel Rye, und Pumpernickel Bagels für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rühren Sie warmes Wasser, Melasse und Hefe in der Schüssel eines Standmixers zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Teelöffel Melasse3/4 Teelöffel Melasse
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Hunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und OreganoHunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und Oregano
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, GemischtGemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, Gemischt
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
Lassen Sie stehen, bis die Hefe weich wird und beginnt, einen cremigen Schaum zu bilden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und OreganoHunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und Oregano
3
Rapsöl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
4
Mischen Sie Brotmehl, Vollkornmehl, Roggenmehl, Maismehl, Kakaopulver, lebenswichtiges Weizengluten und Salz in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebenswichtiges WeizenglutenLebenswichtiges Weizengluten
Brot MehlBrot Mehl
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
RoggenmehlRoggenmehl
Optional Dünn Geschnittenes Frisches BasilikumOptional Dünn Geschnittenes Frisches Basilikum
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
5
Langsam zur Hefemischung geben. Passen Sie den Mixer mit dem Teighakenaufsatz an; Drehen Sie auf mittlere Geschwindigkeit und lassen Sie den Teig 15 Minuten lang mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Hunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und OreganoHunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und Oregano
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
6
Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben; von Hand kneten, bis er nicht mehr klebrig, sondern glatt und elastisch ist, und nach Bedarf 3 bis 5 Minuten mehr Mehl hinzufügen. Eine große Schüssel einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
7
Teig in gefettete Schüssel geben und den Teig von allen Seiten beschichten. Schüssel abdecken; an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sich die Größe verdoppelt, 30 Minuten. Fetten Sie eine Laib Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoriegel Aus Milchschokolade, GeraspeltSchokoriegel Aus Milchschokolade, Geraspelt
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
8
Punch Teig nach unten und Transfer zu gefetteten Laib Pfanne. Abdecken und 1 Stunde an einem warmen Ort aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
SchlagSchlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoriegel Aus Milchschokolade, GeraspeltSchokoriegel Aus Milchschokolade, Geraspelt
9
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Laib beim Klopfen hohl klingt, 40 bis 50 Minuten. Cool auf einem Rost.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
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