Beste Krabben-Sandwiches aller Zeiten
Wenn Sie ungefähr haben 20 Minuten um in der Küche zu verbringen, könnten die besten Krabbensandwiches aller Zeiten eine ausgezeichnete sein pescatarian rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 13g Fett, und insgesamt 276 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 150 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Getreidebrot, Kräuter wie Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 4%. usgezeichnet. Krabben-Sandwiches, Krabbenkuchen Sandwiches, und Krabbenkuchen Sandwiches sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Machen Sie die Krabbenpaste: Mischen Sie die Zutaten in einer Schüssel und würzen Sie sie, dann beiseite stellen. Mischen Sie das weiße Fleisch in einer separaten Schüssel mit Kräutern, Zitronensaft, Öl und Gewürzen.
Das Brot leicht mit Butter bestreichen, dann löffeln und die Krabbenpaste über 4 der Scheiben verteilen. Stapeln Sie das weiße Fleisch über und füllen Sie es mit dem restlichen Brot.
Schneiden Sie die Krusten ab, wenn Sie möchten, und servieren Sie sie halbiert oder in kleinen Dreiecken oder Quadraten mit Zitronenkeilen an der Seite.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Grigio, Riesling
Krabbe auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Grigio und Riesling. Gekühlte Krabbe schmeckt gut mit Pinot Grigio. Warme Krabben (besonders mit Butter) können mit einem buttrigen Chardonnay oder einem knackig fruchtigen Riesling kombiniert werden. Sie könnten versuchen, Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
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Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures besteht aus drei Parzellen, die an Meursault grenzen, mit einem Alter von 15 bis 51 Jahren. Die Böden sind überwiegend argile (Ton), was diesem Bourgogne Blanc Gewicht und Textur verleiht.Der Jahrgang 2015 zeigt Aromen von reifer Melone, Haselnuss und Zitronenpudding und ist tendenziell breiter und struktureller als Weine aus benachbarten Dörfern. Das Altern in kleinen französischen Eichenfässern verleiht Noten von Toast und Vanille.Weißer Burgunder mit seinem Reichtum, seiner Textur und seinen gerösteten Aromen passt gut zu leichtem Fisch und Schalentieren und kann Saucen auf Cremebasis ausgleichen. Chardonnay im Eichenalter aus wärmeren Klimazonen eignet sich gut für gegrillten Fisch, Stärken, Butter und geröstete Nüsse.