Frische Cavatelli mit Eiern & Speck
Frische Cavatelli mit Eiern und Speck könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 43g protein, 43g Fett, und insgesamt 1084 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Butter, Bratpfanne, Speck und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Pasta zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Chocolate Dessert, Pasta als dessert. 6%. olide. Versuchen Cavatelli mit Fleischbällchen und Spinat in frischer Tomatensauce, Ricotta Cavatelli mit Speck und Zucchini, und Schokolade-Mandel-Speck - Speck & Eier Eis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Füllen Sie einen großen Topf mit Salzwasser (mindestens 6 Liter Wasser mit 1 Esslöffel Salz) und erhitzen Sie ihn zum Kochen.
Gießen Sie das Olivenöl in die Pfanne und stellen Sie es auf mittlere bis hohe Hitze. In die Butter geben, schmelzen lassen und dann in die Speckstücke streuen. Kochen Sie den Speck unter Rühren und werfen Sie die Stücke etwa 5 Minuten lang, bis sie knusprig und karamellisiert sind. (Wenn der Speck viel Fett enthält, können Sie die Hälfte des Fettes in die Pfanne gießen.)
Schlagen Sie die Eier und 1/4 Teelöffel Salz in einer Schüssel, bis sie gut vermischt sind.
Wenn das Wasser aufkocht, lassen Sie die Cavatelli fallen, rühren Sie um und bringen Sie das Wasser wieder zum Kochen. Kochen Sie die Cavatelli 4 bis 5 Minuten, bis al dente, heben Sie sie aus dem Topf, kurz abtropfen lassen, und verschütten sie in die Pfanne.
Bei mittlerer Hitze, Werfen Sie die Cavatelli mit den Speckstücken, Beschichtung der Vergangenheit mit dem Öl, Butter, und Speckfett, auch.
Gießen Sie die geschlagenen Eier über die Nudeln, Rühren und taumeln Sie sie zusammen; Kratzen Sie das koagulierende Ei von den Seiten und vom Boden der Pfanne und fügen Sie es in die nassen Eier ein. Kochen Sie für ein oder zwei Minuten, nur bis das ganze Ei leicht gekocht und puddingig und gleichmäßig in die Cavatelli gerührt ist.
Schalten Sie die Hitze aus, streuen Sie die zerkleinerte Fontina über die Eier und Nudeln und werfen Sie sie gründlich hinein, um den Käse zu vermischen, während er schmilzt.
Von Lidia kocht aus dem Herzen Italiens: Ein Fest mit 175 regionalen Rezepten von Lidia Matticchio Bastianich und Tanya Bastianich Manuali. Erschienen bei Knopf. Copyright © 2009 von Lidia Matticchio Bastianich und Tanya Bastianich Manuali.