Beths Orangenkekse
Beths Orangenkekse benötigen von Anfang bis Ende etwa 45 Minuten . Dieses Rezept ergibt 60 Portionen mit jeweils 123 Kalorien , 1 g Eiweiß und 5 g Fett . Für 11 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 74 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Orangensaftkonzentrat, Backfett, Butter und Vanilleextrakt. Einigen Leuten hat dieses Dessert wirklich gut geschmeckt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % , was sehr schlecht ist (aber noch behebbar). Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Avocado-Orangen-Salat mit Orangen-Ingwer-Dressing , Orange Rava Kesari – Orangen-Grieß-Halwa – Navratri Naivedyam und Mandel-Orangen-Anytime-Kekse gefallen .
Anweisungen
Weißen Zucker und Backfett schaumig schlagen, Eier hinzufügen und verrühren.
Saure Sahne und 1 TL Vanille hinzufügen, umrühren und beiseite stellen. Mehl, Backpulver, Natron und Salz zusammen sieben.
Nach und nach zur cremigen Mischung hinzufügen und gut verrühren.
3/4 Tasse Orangensaftkonzentrat und 2 Esslöffel Orangenschale hinzufügen. Mit einem Teelöffel auf gefettete Backbleche geben.
Bei 190 Grad C (375 Grad F) etwa 10 Minuten backen. Die Kekse mit Zuckerguss überziehen, wenn sie abgekühlt sind.
Mischen Sie 1/2 Teelöffel Orangenschale, 2 Esslöffel aufgetautes Orangensaftkonzentrat, 1 Teelöffel Vanille, 4 Esslöffel geschmolzene Butter und 1 1/2 Tassen Puderzucker oder genug, um eine streichfähige Glasur zu erhalten.