Linsensuppe mit Käse Kekse

Linsensuppe mit Käse Kekse
Linsensuppe mit Käsekeksen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 303 Kalorien, 21 G protein, und 1g Fett. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Käse Kekse, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 96%, was erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte sind Würzige rote Linsensuppe mit Käse Chapatis, eggless käse kekse auf herd, käse kekse auf tawa, und Karotten-Apfel-Linsensuppe mit Kräuterziegenkäse (Fleischloser Montag).

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einem holländischen Ofen. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 35 bis 40 Minuten köcheln lassen oder bis die Linsen weich sind. Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Übertragen Sie 2 Tassen Linsenmischung in den Behälter eines elektrischen Mixers; abdecken und verarbeiten, bis sie püriert sind. Pürierte Mischung in restliche Linsenmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Zum Servieren Suppe in einzelne Schalen schöpfen und jede Portion mit einem Käsekeks belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
KäseKäse
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score85
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin