Curry-Kürbis-Linsensuppe
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Suppe? Curry-Kürbis-Linsensuppe könnte ein erstaunliches Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 1g Fett, und insgesamt 242 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.3 76 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Linsen, mildes Currypulver, Zimt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. roßartig. Versuchen Curry Rote Linsen und Kürbissuppe, Curry Rote Linsensuppe, und Curry-Linsensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen mittleren Topf mit einer dünnen Wasserschicht auslegen.
Zwiebeln hinzufügen und bei mittlerer Hitze 2 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie weiter, bis die Zwiebeln durchscheinend sind und das gesamte Wasser absorbiert wurde.
Brühe, Linsen und Apfel dazugeben und zum Kochen bringen. Nach dem Kochen abdecken und Hitze auf Mittel reduzieren. Weiter kochen, bis die Linsen orange und weich sind, etwa 7-10 Minuten. Kürbis und Gewürze einrühren. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie weitere 5 Minuten unter Rühren, um alle Zutaten zu integrieren.
Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.
Vor dem Servieren mit Granatapfelmelasse beträufeln.Nährwertangaben
39GDIÄT Faser13gSugars12gProtein14g