Betrunkener Wintereintopf
Benötigen Sie eine glutenfreie, milchfreie und vegetarische Suppe? Betrunkener Wintereintopf könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 12g protein, 1g Fett, und insgesamt 241 Kalorien. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Bier, Kohl, Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 4 die fans. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 93% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Betrunkener Rindfleischeintopf, Slow Cooker betrunkener irischer Eintopf, und Griechischer betrunkener Schweineeintopf in Rotwein für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln, Zwiebeln und Wasser zum Kochen bringen, Hitze zum Köcheln bringen.
Fügen Sie Kohl und Senf hinzu. Fügen Sie langsam etwa 1/2 des Bieres hinzu (es wird etwas aufschäumen). Deckel locker.
15 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Fügen Sie die Bohnen, Gewürze und mehr / alles Bier hinzu, um zu schmecken.
Deckel abnehmen, weitere 10 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Fügen Sie bei Bedarf Wasser hinzu. Bei Bedarf vor dem Servieren erneut würzen.