Betrunkener Wintereintopf

Betrunkener Wintereintopf
Benötigen Sie eine glutenfreie, milchfreie und vegetarische Suppe? Betrunkener Wintereintopf könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 12g protein, 1g Fett, und insgesamt 241 Kalorien. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Bier, Kohl, Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 4 die fans. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 93% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Betrunkener Rindfleischeintopf, Slow Cooker betrunkener irischer Eintopf, und Griechischer betrunkener Schweineeintopf in Rotwein für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln, Zwiebeln und Wasser zum Kochen bringen, Hitze zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
2
Fügen Sie Kohl und Senf hinzu. Fügen Sie langsam etwa 1/2 des Bieres hinzu (es wird etwas aufschäumen). Deckel locker.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
SenfSenf
BierBier
3
15 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
4
Fügen Sie die Bohnen, Gewürze und mehr / alles Bier hinzu, um zu schmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
RzenRzen
BeansBeans
BierBier
5
Deckel abnehmen, weitere 10 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
6
Fügen Sie bei Bedarf Wasser hinzu. Bei Bedarf vor dem Servieren erneut würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score69
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