Bibimbap könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 598 Kalorien, 19g protein, und 33 G Fett jeder. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie grüne Zwiebeln, Spiegelei, würziges Pfefferdressing und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die koreanische Küche. score von 88% dieses Gericht ist großartig. Versuchen Bibimbap, Bibimbap, und Bibimbap für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem mittelgroßen Topf mit Deckel Wasser, Salz und Sojasprossen vermischen. Zum Kochen bringen. Auf niedrige Hitze reduzieren, mit einem Deckel abdecken und die Sprossen 5 Minuten dämpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sprosse
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Die Sprossen abseihen und in eine Rührschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Sprosse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
1
In einer mittelgroßen Pfanne das Sesamöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesamöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Karotten und Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Salz
1
In einer großen Schüssel die Gurken und das Salz werfen. Für 5 Minuten beiseite stellen. Drücken Sie die Flüssigkeit vorsichtig aus den Gurken.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In eine Servierschüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Kombinieren Sie das würzige rote Pfefferdressing und die Gurken.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Seegurke
1
Füllen Sie einen großen Topf mit Wasser und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie den Spinat hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
3
Den Spinat in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abspülen. Nehmen Sie jeweils eine Handvoll Spinat und drücken Sie das Wasser aus dem Spinat.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
4
Legen Sie den Spinat auf ein Schneidebrett und schneiden Sie ihn in 5 cm große Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
5
Den Spinat in eine Schüssel geben und Sesamsamen, Sesamöl und Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesam
Sesamöl
Spinat
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
In einer kleinen Schüssel Rindfleisch, Sojasauce, Sesamöl und braunen Zucker vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Sesamöl
Sojasauce
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
15 Minuten marinieren lassen.
1
In einer mittelgroßen Schüssel die Zutaten verquirlen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
1
Lassen Sie die gewürzten Salate und das Rindfleisch in einzelnen Schalen zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Stellen Sie eine gusseiserne Pfanne oder einen Topf auf mittlere Hitze und fügen Sie 2 Esslöffel Sesamöl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesamöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Topf
3
Erhitze das Öl für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
4
Fügen Sie den Reis hinzu und verteilen Sie ihn auf dem Boden des Topfes, um eine gleichmäßige Schicht zu bilden. Kochen Sie den Reis einige Minuten oder bis der Reis auf dem Boden braun wird. Sie werden den Reis brutzeln hören.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Ordnen Sie jeden der gewürzten Salate vorsichtig wie die Speiche eines Rades auf dem Reis an.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
6
Legen Sie das Rindfleisch in die Mitte. Erhitzen Sie 2 Minuten lang weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
7
Übertragen Sie den Auflauf auf ein hitzebeständiges Pad. Legen Sie ein Spiegelei in die Mitte auf das Rindfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Ei
8
Zum Servieren: Ei, Gemüse, Reis und 2 Esslöffel der würzigen Paprikasauce zusammenfalten. Achten Sie darauf, den Boden des Topfes zu kratzen, um diese knusprige Kruste in der Schüssel zu verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße Soße
Pflanzlich
Kruste
Reis
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
9
Servieren Sie in einzelnen Schalen mit einem Schuss Sesamöl und extra spritzigem rotem Pfefferdressing.* Sie können ein Spiegelei pro Person herstellen, um es in einzelne Portionen zu mischen.
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Essay Chenin Blanc mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.