Bienenstock-Bananen-Muffins
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Beehive Banane Muffins einen Versuch. Eine Portion enthält 221 Kalorien, 5g Protein, und 9g Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Wenn Sie Butter, Mehl, Bananen-Nuss-Muffin-Mix und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 3%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Eggless Jowar Banana Muffins - Vegane Bananen Sorghum Muffins, Bienenstock, und Beehive Cupcakes.
Anweisungen
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 6 Muffinbecher normaler Größe oder sprühen Sie die Böden nur der Muffinbecher mit Kochspray ein.
Legen Sie 1/4 Tasse Müsli in eine wiederverschließbare Plastiktüte zur Aufbewahrung von Lebensmitteln. Mit Nudelholz, leicht zerdrücken Getreide; gießen Sie in kleine Schüssel. Mehl, braunen Zucker und Butter krümelig einrühren. Beiseite.
Legen Sie 1 1/2 Tassen Müsli in eine wiederverschließbare Plastiktüte zur Aufbewahrung von Lebensmitteln. Mit Nudelholz Getreide leicht zerdrücken; beiseite stellen. In mittelgroße Schüssel Muffinmischung, Milch und Öl geben. Rühren Sie in Ei nur bis angefeuchtet (Teig wird klumpig sein). Zerkleinertes Getreide einrühren. Teig gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen.
Streusel gleichmäßig über die Spitzen streuen.
Backen Sie 15 bis 20 Minuten oder bis die Muffins goldbraun sind und die Oberteile bei leichter Berührung zurückspringen. Sofort aus Muffinbechern entfernen. Cool 5 Minuten vor dem servieren.