Bier-B-Q Stierhörner

Bier-B-Q Stierhörner
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, also probieren Sie Beer-B-Q Bull Horns aus. Eine Portion enthält 955 kalorien, 35 g Eiweiß, und 50 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hickorysalz, Hochleistungszahnstocher, Hühnerflügeltrommeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen Portion/en. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 15 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 36%, dieses Gericht ist nicht so herausragend. Stier bei den Hörnern Martini, Blutiger Stier, und Mandelhörner sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Grill vorheizen. Wenn Sie Holzkohle verwenden, legen Sie die Holzkohle auf 1 Seite des Grills. Wenn Sie einen Gaskocher verwenden, zünden Sie nur eine Hälfte des Grills an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
Zucker, Hopfen, Gerstenmalz, Kreuzkümmel, koscheres Salz, Chiligewürz, Pfeffer, Selleriesalz und Rauchsalz in einer großen Schüssel verrühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Ca. 14 Unzen Dosen Gewürfelte TomatenCa. 14 Unzen Dosen Gewürfelte Tomaten
Gemälzte GersteGemälzte Gerste
Sellerie SalzSellerie Salz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
In einer großen Schüssel 1 Flasche Lagerbier mit 2 Esslöffeln der Gewürzmischung und dem Olivenöl verquirlen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
In einem Topf die restliche Flasche Lagerbier und die Barbecue-Sauce für eine Bierglasur verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne SalsaGehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne Salsa
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
5
Schneiden Sie bei "Stierhörnern" die Haut und die Sehnen um die Basis der Drumette herum ab. Schieben Sie Hühnerfleisch zu einer Kugel, die eine "lutscherartige" Form bildet. Wickeln Sie den Hühnerfleischball mit einem Streifen normalen Specks ein. Befestigen Sie den Speck an der Drumette, indem Sie ihn mit einem Zahnstocher aufspießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Stücke Hähnchenbrust Ohne Knochen Und Ohne Haut (caStücke Hähnchenbrust Ohne Knochen Und Ohne Haut (ca
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
6
Legen Sie die Stierhörner in die Schüssel mit der Marinade und kühlen Sie sie mindestens 1 Stunde lang bis über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Stierhörner aus der Marinade nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
8
Großzügig mit der Gewürzmischung bestreuen.
9
Auf die indirekte (unbeleuchtete) Seite des Grills legen und die Abdeckung schließen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
10
Kochen, gelegentlich wenden, bis die Hühnersäfte klar sind und der Speck knusprig ist, etwa 30 bis 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
11
Mit der Bierglasur ersticken, grillen, oft wenden, überall karamellisieren, etwa weitere 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
12
Hinweis: Dieses Rezept ergibt mehr Gewürzmischung, die Sie benötigen, wird aber mehrere Monate in einem dicht verschlossenen Behälter an einem kühlen, trockenen Ort aufbewahrt. Übrig gebliebene Bierglasur ist bis zu 1 Woche im Kühlschrank haltbar.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
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