Bier-B-Q Stierhörner
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, also probieren Sie Beer-B-Q Bull Horns aus. Eine Portion enthält 955 kalorien, 35 g Eiweiß, und 50 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hickorysalz, Hochleistungszahnstocher, Hühnerflügeltrommeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen Portion/en. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 15 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 36%, dieses Gericht ist nicht so herausragend. Stier bei den Hörnern Martini, Blutiger Stier, und Mandelhörner sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Grill vorheizen. Wenn Sie Holzkohle verwenden, legen Sie die Holzkohle auf 1 Seite des Grills. Wenn Sie einen Gaskocher verwenden, zünden Sie nur eine Hälfte des Grills an.
Zucker, Hopfen, Gerstenmalz, Kreuzkümmel, koscheres Salz, Chiligewürz, Pfeffer, Selleriesalz und Rauchsalz in einer großen Schüssel verrühren. Beiseite.
In einer großen Schüssel 1 Flasche Lagerbier mit 2 Esslöffeln der Gewürzmischung und dem Olivenöl verquirlen. Beiseite.
In einem Topf die restliche Flasche Lagerbier und die Barbecue-Sauce für eine Bierglasur verquirlen.
Schneiden Sie bei "Stierhörnern" die Haut und die Sehnen um die Basis der Drumette herum ab. Schieben Sie Hühnerfleisch zu einer Kugel, die eine "lutscherartige" Form bildet. Wickeln Sie den Hühnerfleischball mit einem Streifen normalen Specks ein. Befestigen Sie den Speck an der Drumette, indem Sie ihn mit einem Zahnstocher aufspießen.
Legen Sie die Stierhörner in die Schüssel mit der Marinade und kühlen Sie sie mindestens 1 Stunde lang bis über Nacht.
Stierhörner aus der Marinade nehmen.
Großzügig mit der Gewürzmischung bestreuen.
Auf die indirekte (unbeleuchtete) Seite des Grills legen und die Abdeckung schließen.
Kochen, gelegentlich wenden, bis die Hühnersäfte klar sind und der Speck knusprig ist, etwa 30 bis 40 Minuten.
Mit der Bierglasur ersticken, grillen, oft wenden, überall karamellisieren, etwa weitere 10 Minuten.
Hinweis: Dieses Rezept ergibt mehr Gewürzmischung, die Sie benötigen, wird aber mehrere Monate in einem dicht verschlossenen Behälter an einem kühlen, trockenen Ort aufbewahrt. Übrig gebliebene Bierglasur ist bis zu 1 Woche im Kühlschrank haltbar.