Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also biergeschmorte kurze Rippen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 43g protein, 96g Fett, und insgesamt 1233 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 35 Minuten. Wenn Sie Selleriestangen, Worcestershire-Sauce, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Bier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Guinness, Whisky & Irish Cream Cupcakes als dessert. 7%. ut. Versuchen Bier-Geschmorte Kurze Rippen Orange Gremolata, Kaffee-Bier-geschmorte Kurze Rippen Mit Couscous, und Root Beer geschmortes Rindfleisch Kurze Rippen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Die Rippen mit jeweils 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Rippen
3
Öl in einem holländischen Ofen oder gusseisernen Auflauf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
4
Rippen in die Pfanne geben; Kochen Sie 8 Minuten oder bis sie von allen Seiten gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Rippen aus der Pfanne nehmen und 1 Esslöffel Öl in der Pfanne aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rippen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Zwiebel, Sellerie und Karotten in heißem Öl 5 Minuten anbraten. Knoblauch und Tomatenmark unterrühren; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Karotte
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
Speiseöl
7
Fügen Sie Bier, Worcestershire-Sauce und 1 1/4 Tassen Brühe in die Pfanne und rühren Sie, um Partikel vom Boden der Pfanne zu lösen. Stir in restlichen 1/2 Teelöffel jedes Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Salz Und Pfeffer
Brühe
Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Rückkehr Rippen in Pfanne, Drehen mit Sauce Mischung zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Backen, bedeckt, 3 bis 3 1/2 Stunden oder bis die Rippen sehr zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Übertragen Sie die Rippen in eine Servierschüssel. Fett aus Pfannentropfen abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
11
Mehl und restliche 1/2 Tasse Brühe verquirlen; in Pfannentropfen einrühren. Zum Kochen bringen; kochen 1 Minute oder bis verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Pfanne
12
Rippen mit heiß gekochten Eiernudeln servieren; mit Pfannensauce bestreuen und mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte Eiernudeln
Petersilie
Soße
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
13
* Lassen Sie Ihren Metzger die Rippen in 2- bis 2 1/2-Zoll-Längen schneiden, damit sie leicht in die Pfanne passen.
Beef Short Ribs funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die beiden Reben Columbia Valley Merlot mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 7 Dollar pro Flasche.