Bier kann Huhn
Bier kann Huhn erfordert über 1 Stunde und 20 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 35 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 8. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Zwiebelpulver, Hühnern, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Vatertag. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 42%, was solide ist. Versuchen Gebratenes Huhn mit Bier - Bier verleiht so vielen Dingen einen sehr würzigen und irdischen Geschmack. Gebratenes Huhn mit Bier ist fabelhaft, Bier-Sole Bier-Dose Huhn, und Geräucherter Käse und Bier-Fondue mit Bier-Bratwurst, gegrilltem Speck, Pilzen und Roggenbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° vorheizen. Hühner innen und außen abspülen; gründlich trocken tupfen.
Paprika, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Thymian, Salz und Pfeffer mischen. Hühner (innen und außen) mit Gewürzmischung einreiben.
Gießen Sie etwa 2 Unzen. bier aus jeder Dose. Stellen Sie die Dosen aufrecht in eine Bratpfanne, die groß genug ist, um beide Hühner ohne Berührung zu halten. Stellen Sie Hühner so ein, dass Dosen mit den Beinen nach unten in Hohlräume passen. Braten hühner, bis säfte laufen klar, über 1 stunde 15 minuten, basting nach 30 minuten.
Hühner vorsichtig aus Bierdosen nehmen und 10 bis 15 Minuten ruhen lassen. In Portionen schneiden und servieren.