Big Easy" Gumbo

Big Easy
Big Easy" Gumbo ist ein laktosefrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 40g protein, 28g Fett, und insgesamt 482 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Andouille-Wurst, Goldmehl, natriumreduzierte Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Erdnussöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesalzene Erdnuss-Toffee-Kekse als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 0%. olide. Versuchen Big Easy" Gumbo, Einfache Garnelen und Andouille Gumbo, und Einfache Huhn und Wurst Gumbo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 4- bis 6-Quart Dutch Oven Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Nach und nach Mehl mit Schneebesen einrühren; 5 bis 7 Minuten unter ständigem Rühren kochen, bis das Mehl schokoladenfarben ist. (Nicht verbrennen Mischung.)
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
SchneebesenSchneebesen
2
Hitze auf Mittel reduzieren. Zwiebel, Paprika, Sellerie, kreolische Gewürze und Knoblauch unterrühren. Kochen Sie 3 Minuten unter ständigem rühren. Allmählich Brühe einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kreolische WürzeKreolische Würze
PaprikaPaprika
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
BrüheBrühe
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie Huhn, Wurst und schwarzäugige Erbsen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
WurstWurst
ErbseErbse
4
Bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen; Hitze auf niedrig reduzieren. 20 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren.
5
Garnelen einrühren; 5 Minuten kochen oder einfach nur, bis die Garnelen rosa sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score16
Magazin