Bill's Forelle

Bill's Forelle
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Mehl, Salz und Pfeffer, ähnliche Süßwasserfische und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Bill 's Chili" und WRRL, Buffalo Bills Chili, und Bills gebratenes Gemüse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zu Hause: Maismehl, Mehl, Salz und Pfeffer in einen 1-Gallonen-Plastikbeutel mit Reißverschluss geben. Pack Speck tropft in einem kleinen, widemouthed Nalgene jar (siehe Hinweise). Transport in einer isolierten Truhe.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
Optional Dünn Geschnittenes Frisches BasilikumOptional Dünn Geschnittenes Frisches Basilikum
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
2
Im Lager: Darm Fisch. Falls gewünscht, oder für fit in Pfanne, abgeschnitten Kopf und Schwanz. Fisch gut abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Fisch mit der Maismehlmischung in die Plastiktüte geben und zum Bestreichen schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Optional Dünn Geschnittenes Frisches BasilikumOptional Dünn Geschnittenes Frisches Basilikum
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
4
Specktropfen bei mittlerer Hitze in eine Antihaft-10- bis 12-Zoll-Pfanne geben. Wenn heiß, Fisch in die Pfanne geben, ohne sich zu drängen. Braun gut und kochen nur, bis dickste Teil Flocken leicht, wenn auf den Knochen gestoßen, über 5 Minuten pro Seite, je nach Größe. Wenn gewünscht, servieren Sie Speck mit Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
2 Gehackte Frühlingszwiebeln2 Gehackte Frühlingszwiebeln
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
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