Bill's Forelle
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Mehl, Salz und Pfeffer, ähnliche Süßwasserfische und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Bill 's Chili" und WRRL, Buffalo Bills Chili, und Bills gebratenes Gemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zu Hause: Maismehl, Mehl, Salz und Pfeffer in einen 1-Gallonen-Plastikbeutel mit Reißverschluss geben. Pack Speck tropft in einem kleinen, widemouthed Nalgene jar (siehe Hinweise). Transport in einer isolierten Truhe.
Im Lager: Darm Fisch. Falls gewünscht, oder für fit in Pfanne, abgeschnitten Kopf und Schwanz. Fisch gut abspülen.
Fisch mit der Maismehlmischung in die Plastiktüte geben und zum Bestreichen schütteln.
Specktropfen bei mittlerer Hitze in eine Antihaft-10- bis 12-Zoll-Pfanne geben. Wenn heiß, Fisch in die Pfanne geben, ohne sich zu drängen. Braun gut und kochen nur, bis dickste Teil Flocken leicht, wenn auf den Knochen gestoßen, über 5 Minuten pro Seite, je nach Größe. Wenn gewünscht, servieren Sie Speck mit Fisch.