Bio-Schokoladen-Sahne-Likör

Bio-Schokoladen-Sahne-Likör
Bio-Schokoladen-Sahne-Likör könnte nur das Getränk, das Sie suchen. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 885 Kalorien, 14g protein, und 42g Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Scotch Whisky, Schuss Espresso, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 26%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Schokolade Stout und Irish Cream Likör Cupcakes, Crave Schokolade Minzlikör, Wodka und Vanillan-Eis-Shake, und Kaffee Likör Eistorte.

Anweisungen

1
Die Schokolade mit der Sahne in einem Wasserbad bei mittlerer bis niedriger Hitze unter ständigem Rühren schmelzen, bis die Mischung glatt ist; vom Herd nehmen und zum Abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
2
Eier und Vanilleextrakt in einer großen Schüssel verquirlen, bis sie sich vermischt haben; Rühren Sie die Kondensmilch in die Mischung. Gießen Sie den Whisky langsam unter Rühren in die Eimischung, bis er vollständig eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
1 Dose (15 Unzen) Geschnittene Birnen, Abgetropft1 Dose (15 Unzen) Geschnittene Birnen, Abgetropft
WhiskyWhisky
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Fügen Sie die Schokoladenmischung und den Espresso hinzu; Schlagen Sie mit dem Schneebesen, bis die Mischung eine einheitliche Farbe hat.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
1 Tasse Fein Gemahlene Haselnüsse1 Tasse Fein Gemahlene Haselnüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
4
Gießen Sie in eine Flasche, Kappe, und Chill im Kühlschrank mindestens 4 Stunden vor dem Genuss. Im Kühlschrank aufbewahren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
Magazin